CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lapotekno /
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615154ea90e8621c511a87a0/walah-ngintip-harga-xiaomi-mi-pad-5-di-indonesia

Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia

Nah kali ini kita bakalan ngintip, orang buka harga emoticon-Wkwkwk, agan kira ngintip.
mandi. Soalnya kali ini ada yang mau buka -bukan tentang informasi rilis Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia.

Gak tau kapan sih, cuma yang ane check dari berbagai sumber, bakalanlah dalam waktu dekat ini, 
Quote:


Ane sendiri di kantor belum pernah unboxing wkwkwkww emoticon-Salam Kenal.untuk gadget ini sendiri diperuntungkan bagi mereka yang bekerja di office, gak kebayangkan bagaiamana kalau mobile bawa gadget sebesar ini. Ditenagai dapur pacu Snapcom 860. RAM berukuran 6GB dan memori internal sebesar 128 GB maupun 25 GB dan diotaki Android 11. Sedangkan untuk interface-nya adalah 12.5.
 
yoklah patut di coba dan di tungguemoticon-Betty, wkwkwkwkwk 


Wah ada yang udah ada review ini kali abang dapit. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik




Sumber : 
1. https://dorangadget.com/jadwal-rilis...-di-indonesia/
2. https://teknologi.bisnis.com/read/20...i-dan-harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mantap pula kali ini wak geng, apa abang dapt ini punya orang dalam di dunia industry per xiomian emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dorangadget dan difana.shope memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
helah, wes metu maneh sing anyar iniemoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

yg lama aja belom kebeli sudah muncul aja yang baruuu....
profile-picture
Kapiten memberi reputasi
bang david gadgetin, gegara review bisa tajir emoticon-Matabelo
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yg sering di bilang iklan cem mana sih........ nda pernah pakai somay soalny.....

emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ssuai judulnya jadi berapa harga xiaomi pad 5 di Indonesia bre?
ga dijawab sma isi tulisan trit ini... malah ngmongin tgl rilis & spek emoticon-Nohope hrus nntn video bang david...


di ijo udh byk yg psang harga, yg normal 5 jt an, yang pro 8 jt an.
klo mau banding spek yg pro, stlah nnton byk reviewer luar, menurut ane lebih baik ambil ipad air 4 yg rilis 2020 aja krna harganya sma tpi lbih kenceng... notabene samsung tab s7 yg pke Snapdragon 865 aja kalah.
tpi klo mau kata storage & harga acc nya emang pilih xiaomi lebih murah (apple pencil 2 aja 1,9 jt soalnya).



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ageekuser dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Yang pro emangnya resmi?
Masup kemari jadi gorengan techies emoticon-Wakaka
Hargany brp gan...
I Pad bakal nanges gak y
Diubah oleh boyst
mending rakit pc
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kayanya sih kece juga ini harga murah emoticon-Big Grin
profile-picture
playhard27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Cool
China memang hebat

Salut dengan China

Be like China
Nyesel ane baca emoticon-Kemana TSnya?
beli ah, pake utk netflix sambil rebahan aja emoticon-Ngacir2
profile-picture
gea2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yah wifi only emoticon-Frown
Judul ente salah gan
Xiaomi Pad 5, bukan Xiaomi Mi Pad 5
udah ganti penamaan sekarang semua lini gadget mereka.


Kalo dijual sama paket komplit keyboard dan pen
mungkin lebih menarik.
tunggu brp bulan lagi sapa tau turun banyak.

mau dijadiin pc kedua disambung monitor cuma sekedar nonton/browsing2 bisa gak ya?
Beli tablet buat apa?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di