CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAK CUMA TEMPE DAN DOANG YANG GO INTERNASIONAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615132062f522821b749f2fc/gak-cuma-tempe-dan-doang-yang-go-internasional

GAK CUMA TEMPE DAN DOANG YANG GO INTERNASIONAL


Pernah gak kalian nemuin makanan yang umum, tapi mendadak gak umum cuma karena diganti namanya pakai bahasa Inggris?
Harganya? Kalian pasti sudah bisa nebak hihi 😂😂😂

Pisang Goreng pakai saus karamel pun berubah jadi Battered Fried Banana With Caramel Sauce, seperti iniGAK CUMA TEMPE DAN DOANG YANG GO INTERNASIONAL

Coba Agan-Agan sekalian share penemuan kalian, tentang makanan Indo yang Go International 😅😅



profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamilhebat dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ANE KIRA ITU CIMOL TERNYATA PISANG GORENG

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
dimana tuh gan? boleh lah kopdar sambil ngopi, makan pisang goreng overpriced sambil sharing2 apalagi rokok kita sama nihh

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
wihh rokoknya se frekuensi nih agan, btw gak cuma pisang goreng kayaknya, banyak juga tuhh makanan tradisional emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia kalo udah di "modernisasi" dan masuk mall jadi mahal juga emoticon-Marah emoticon-Marah

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

profile-picture
kenken633 memberi reputasi
pecinta berry pop mania mana nih suaranyaaaaaaaaaa


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
mungkin target marketnya bukan kita gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

tapi kalo esse berry pop nya sih ane banget gan emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
yang agan beli bukan cuma makanan & rasa disitu, suasana, tempat, juga bisa jadi pertimbangan gan hehe CMIIW

gimana rasanya minum kopi + makan pisgor disitu sambil ngerokok esse berry pop nya? mantul kan gan?

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
kalo kisaran 20rban mah masih worth lah gan, ane liat tempatnya cozy juga & suasanya adem, apalagi sambil sebat esse + ngopi2 lucu hehehe btw dimana tuh tempatnya gan?

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
strategi marketing S3 gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

terus dapet caramel dip nya cuma sedikit kayaknya ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

untung ada esse berry pop yang manis2 ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah dapet bungkus yang baru belum gann? keren nihh

GAK CUMA TEMPE DAN DOANG YANG GO INTERNASIONAL


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
i see brother, you're a fellow esse berry pop enjoyer! cheers!

GAK CUMA TEMPE DAN DOANG YANG GO INTERNASIONAL


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

profile-picture
kenken633 memberi reputasi
Emang esse ada juga ya diluar negeri ya?? emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
rakatanaka707 dan kenken633 memberi reputasi
Ini gua binggung bentuk nya kaya tahu bulat atau bakwan atau cimoll... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi enaknya tuh makan gorengan + kopi + Esse caffe emoticon-Jempol
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
knapa nama mkanan diganti menggunakan bahasa inggris terlihat lebih keren dan menarik ya emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Battered Fried Banana With Caramel Sauce = Pisang soreng saus karamael
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
njirr niat bener ngiklan terus dikomenin akun klonengan ndiri
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan kenken633 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wow ngakak
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
Promosi terselubung dibalik trit makanan! Mantap!emoticon-Leh Uga
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
isi thread nya apa, bahasan nya malah rokok nya WKOKOAWKOWAKOAWKOAWKOAWKOAWKO

nikotin menyatukan indonesia :beers:
profile-picture
kenken633 memberi reputasi

yakin rasa nya ngga akan senikmat pisang goreng yang penjual nya emak emak trus pisang nya ada item2 nya sedikit bukan karena gosong tp karena pisang yg di goreng manis.....
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan kenken633 memberi reputasi
Diubah oleh bitha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makanan indo emang sbnrnya simple aja tp sudah enak, apalagi dimodif
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oke, besok ane mau ekspor pisang goreng gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di