CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bingung. Aku. Bingung.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61507861f566cf087f6275bc/bingung-aku-bingung

Bingung. Aku. Bingung.

Menulis adalah cara penyembuh terbaik untuk beberapa orang yang sulit mengekspresikan perasaannya atau mengungkapkannya secara langsung. And that's me anyway... Well, i do have a crush on him. Gue biasa panggil dia, "ahjussi" walau sebenernya usianya masih muda. Gagah. Postur badannya aja kokoh. Nggak yang ganteng banget tapi kalo liat wajahnya entah kenapa tenang aja. Adem. Gue tau gue lebay... Tp serius deh. Memang itu yang gue rasakan. Ya gimana? Kayak liat masa depan. CIAT. Becanda. Eh serius. Becanda. Serius deh.

Tapi gimana ya? Cowok yg udh kerja kayak dia pasti juga cari perempuan yang udah kerja. Cantik. Penghasilan bagus. Pendidikan baik. Sholehah. Apa lagi? Ya intinya kayaknya sih gue bukan tipe dia banget. Eh gatau sih... Kan cuman Allah yang bisa bolak-balikin hati. Who knows...? Apa dia pernah mantau gue dari sosial media? Idk. Tp gue sih pernah share link kaskus gue di status WA. Kayaknya dia liat deh. Wah kacau sih kalo emg dia liat. Tp seneng juga. APA SIH. LABIL BANGET. Sejauh dari pengakuannya juga,...dia bilang kalo dia masih single. Iye single... Tp bisa jadi cadangannya 30 orang. Awowkwowk.

Semoga dia sehat. Bisa pulang ke Indonesia dengan selamat. Bisa main ke rumah dan ngajak nonton; krn terakhir kali... dia bilang kalo dia mau ngajak nonton gue. Awas aja kalo gak jadi. Gue labrak orangnya. Awowkwkw. Canda. Dia baik kok. Baik banget, kalo chat ngomongnya pake kata, "saya" kan gemes yak.

Ps: kalo ahjussi liat thread ini dan tau ini siapa... Mau bilang kalo... kgn eh. Peka apa. Ah. 🙄🙏🏼 Punten. Ini hati bukan dufan. Waktu nih waktu.
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan delia.adel memberi reputasi
Gue komen cuma bisa bilang moga langgeng aja ya
Beli piaraan sono biar gak stress emoticon-Bingung babik kek, t-rek kek ...
profile-picture
vkry.fikri memberi reputasi
Mantap judulnya... Ane bacanya juga ikut bingung maksudnya apaan tulisan ini
ya, semoga saja ahjussi yang ente maksud, saat ini lagi stalk akun kaskus ente.
Aku bingun

Saya bingun

Ane juga bingun emoticon-Bingung
Numpang lewat
disini bingung, disana bingung dimana" juga bingung
lagi buang sampah pikiran supaya lega dan fresh, sampahnya dituangkan kedalam bentuk trit, lalu sampahnya gw cerna saat gw baca trit ini.

and the cycle continues
semoga lekas tidak bingung emoticon-Angkat Beer
Dunia dalam beritaemoticon-Leh Uga
Bingung. Aku. Bingung.
lah ternyata bukan cowok aja yang sering ngerasa insecure emoticon-Big Grin (merasa tidak pantas untuk seseorang)
DOR AJA DULUAN! Gemesh!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngomong dewek jawab dewek emoticon-Cape deeehh
Mudah2an ane bukan "ahjussi" yg dimaksudemoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di