CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Sindir Giring yg Ingin Jadi Presiden, Randy Nidji: Mending Jadi Balon Joget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615014f2518dec6c014f3ae0/diduga-sindir-giring-yg-ingin-jadi-presiden-randy-nidji-mending-jadi-balon-joget

Diduga Sindir Giring yg Ingin Jadi Presiden, Randy Nidji: Mending Jadi Balon Joget

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Sebenernya sih kg masalah cita cita jadi presiden tapi tau diri aja.

Dan si randy toxic, sama temen segitunya cuman karena beda visi misi sampe ngejatohin dan kg ngangep temen kalo diliat liat dari cuitannya.

Tapi intinya sih si randy lebih sampah dari si giring. Ntah jarang nongkrong apa anti sosial
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan 2 lainnya memberi reputasi
sudah saatnya giring memberi dobrakan dalam dunia politik, setelah sebelumnya sukses bersama PSI dalam mengurus persepakbolaan negeri ini emoticon-Rusia
Ya ga perlu sindiran..klo udh ga cocok udh ga sepaham, udh ga bisa diingatkan face to face, udh ga bisa jadi temen ywdh saling keep distance ajah.. or cut them off from your life... 😌

profile-picture
the.collega memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
biasa kalo pilihan udah beda ya gitu... emoticon-Big Grin
Semua orang punya Hak...tapi bercerminlah dulu dengan cermat
profile-picture
priasolehiki memberi reputasi
Disco lazy time.
profile-picture
jiresh memberi reputasi

gaya lu anak kaskus pada kaya yang pinter aja, mending nonton bokep aja lu pada, sok2an intelek gaya lu, dikasih meki sama uang aja masih pada ngences,,

udah tau yang dibahas giring yang emang udah tolol, lah ini anak kaskus make bahasa intelek buat ngebahas orang tolol, tololnya ya sama brarti,

Diubah oleh onEnterFrame
Giring the coler
gara2 omset ilang pemeran utamanye lebih milih maen partai daripade manggung, sakit atinye ampe sekarang kwkwkww
giring passion nya oke, kapabilitas nya ane yakin kosong. untuk jadi tim penasihat sih boleh2 aja kayaknya. jadi presiden, belum. saya masih agak sayangkan performa dia di dunia e-sport. bidang yg dia bilang ngerti dan suka aja masih terseok selama dia pegang.
1. Gw pikir2 rada halu sih kalo giring mau jadi president, gak cocok blas

2. Lebih baik giring kembali jadi musisi, karena ilmu politiknya cetek bgt.

3. Gw gak pernah liat siapa yg berbicara, tapi dengar apa yg di bicarakan. Soal anis baswedan penipu dan jgn sampai jadi presiden RI, gw setuju bgt soal itu.
Lah mank bener si anu pembohong kan..
ya statementnya ga salah soal si arab si.
Dia jd spt yg diinginkan siap² pindah WN.
Dulu bang haji Rhoma juga katanya mau jadi presiden, namun ternyata itu hanyalah sebuah gosip dan tidak ditindaklanjuti. Seperti nya giring juga bakalan seperti ini, apalagi dia saat ini bernaung di partai yang kecil, dan ketenaran serta sepak terjangnya belum terlihat di dunia politik.
Giring mental nya udah kena sejak partai nya gak tembus kursi dpr
Abis dr vokalis band skrg giring jadi vokalis partai politik wkwkwk
seenggaknya giring ga pernah kena rugi ama minjou
This is disco lazy time
I want you I need you
emoticon-Kaskus Radio:
Halaman 4 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di