CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Microsoft Memperkenalkan Mouse yang Dibuat dari Sampah Plastik Laut, Cuma 300 Ribuan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614fa71e68e1fa0b56170730/microsoft-memperkenalkan-mouse-yang-dibuat-dari-sampah-plastik-laut-cuma-300-ribuan

Microsoft Memperkenalkan Mouse yang Dibuat dari Sampah Plastik Laut, Cuma 300 Ribuan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Harga segitu menurut gue mouse buatan Mikocok overprice ! Tapi kalo jualan nama sih kayaknya tetap bakalan ada yang beli.
Seharusnya produk hasil recycle itu murah dan terjangkau... Tetapi kl barang bekas dan mau dibuang, harus buat peraturan, barang bekas kudu di recycle, dan biaya proses recycle tersebut dibebankan ke pemilik....

Contoh tuh jepang.... Proses recycle di sana berjalan sebagaimana mestinya....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat mereka murah, demi go green dll, buat saya 300 ribu kerja freelance, finansial belum stabil ya bikin mampus
Tapian....duh mahalnya ya . kenapa kaga dua puluh rebu aja dah pan hasil daur ulang wkwkq
Sekalian sama keyboardnya dong
Harga jual yang pantas mah 30 ribu rupiah ,cashback 50%, itung-itung CSR dari mikocok emoticon-Hammer2
yaelah dari barang bekas aja mahal amat..
mending beli yg 30ribuan lah..
kaga niat bgt mau recycle tapi mahal.. emoticon-Cape d... (S)
Klo rusak jadi sampah juga
300 ribu, nnti dulu
bagus, makin banyak daur ulang lebih banyak. kalau bisa kualitas mouse nya jg dbuat setara level nya logitech G series biar lbh mantap..
microsoft mousenya awet, di kantor ada yang umurnya udah hampir 10 tahun masih lancar dipake
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
300rb cuma buat mouse laptop emoticon-Ngakak (S)

Oke lah konsep 'recycle' nya bagus, tapi harganya kurang friendly apalagi di Indo yg banyak kaum mendang-mending. Dimana harga segitu bisa dpt mouse gaming entry level macem corsair harpoon atau lojitak G102
dsisini masih baru kepikiran jadiin ember atau bak sampah
dengan Labeled dan Harga Mahal semoga bisa menjadi inspirasi untuk Recycle sampah
Cuma 300rb

Bagus banget buat pecinta lingkungan

Saya mah pecinta wanita muda 😂
tema produknya ramah lingkungan, knpa ga pake batre rechargeable?
bagus sie model nya
model dan fitur yang begitu mending gw pilih mose votre 🤣😂
25rebuaaan , sisaaane buat jajan someee dapet sepanci kenyang 😂🤣
Halaman 3 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di