CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Microsoft Memperkenalkan Mouse yang Dibuat dari Sampah Plastik Laut, Cuma 300 Ribuan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614fa71e68e1fa0b56170730/microsoft-memperkenalkan-mouse-yang-dibuat-dari-sampah-plastik-laut-cuma-300-ribuan

Microsoft Memperkenalkan Mouse yang Dibuat dari Sampah Plastik Laut, Cuma 300 Ribuan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Kalian jangan kaget lah, apa-apa yg Eco Friendly gitu memang lebih mahal dari yg konvensional, apa pun itu.
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
bukan buat mending-mending team,, heheemoticon-Wakaka
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
mouse bola dari jaman baheula udah cukup buat ane, masih awet sampai sekarang emoticon-Malu
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Trs fungsinya daur apaan dari segi cost
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Ikut PO aahh
Cuma cuma
Cuma 300 ribu ? Taek
Harusnya ya cuma 50 sampe 100 ribuan...
Kalo hasil recycle Dijual 300 ribuan ya masih mahal
berarti kemahalan, bahan bakunya sampah kok, yang notabene gak ada harganya, jadi seharusnya ya gak diitung lah ongkos bikin cangoangnya
profile-picture
makola memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
300 rebu buat org indo mah mahal, disini mouse Logitech aja cuma 70-100 rebuan udah mayan awet emoticon-Leh Uga
profile-picture
makola memberi reputasi
gimik
profile-picture
makola memberi reputasi
Mouse Logitech silent ane masih bisa dipake..
profile-picture
makola memberi reputasi
kudu cek, kawe nya udah ada di cina belom? 😁😁


GIF
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 69banditos memberi reputasi
Bagus dah bisa ngurangin sampah, kl perlu sampah masy didaur ulang jugaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan makola memberi reputasi
Apa bedanya plastik darat sama di laut?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selain bahan baku, apa bedanya sama yg sbelomnya?
prasaan mirip bentuknya sama mouse microsoft yang lama
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Calon Mouse Gaming Sejuta Umat | Fiturnya LENGKAP | Rexus Daxa Air Wireless [url]SENSOR/yw0b[/url]
bahan daur ulang harusnya lebih murah gak sih emoticon-No Hope
Halaman 2 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di