CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614f5b7931b9914e641fa15a/jomblo

Jomblo

gw gak kuat lagi menjoblo gan emoticon-Mewek

tapi gw gak tau harus gimana

nyesek aja rasanya emoticon-Mewek

bahkan bantal & gulingpun gw anggap pacar sendiri emoticon-Mewek

kadang gw juga berfikir untuk bundir aja


tapi gw tunda, siapa tau ketemu jodoh gw besok, atau besoknya, atau lusa emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aira.andria39 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
tusbolin ae bebek gw bray

ah elah emoticon-Traveller
Jomblo ame Joomla itu apa nya ?
Open bo aja bray emoticon-Recommended Seller
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Pasang iklan aja om di shoopee
profile-picture
kabalisme memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Coba pasang diskon buat diobral dulu bre.... emoticon-Ngacir
Urip mung Xa Wang Xi Na Wang. Kalau loe sudah punya pasangan pun bisa jadi kelak akan berharap jomblo dan sendiri lagi. Bisa bebas tanpa ada tanggungjawab dan beban yang menggelayuti. Punya pacar apalagi istri/suami sudah PASTI beban hidup bertambah. Karena ada 2 kepala dengan isi kepala berbeda yang kudu mau gak mau disatukan kalau mau langgeng tanpa banyak konflik. emoticon-EEK!
profile-picture
anooni memberi reputasi
Main Tinder gan emoticon-Ngacir
Jalani hidup gan. Banyak yg musti dikerjakan. Smga sukses selalu buat agan
waduh bro serem amat kepikiran mau bundir cuma garagara jomblo

Gue 33 tahun jomblo santai2 aja

jangan sia2kan hidupmu dengan alesan yang kayak gitu kawan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anooni dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BRESLIN
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Main badoo ato tantan aja bray siapa tau dpt disana
Lha...ane aja pingin jomblo lagi. Ah elaah
ah ente ribet....gitu aja ga tau solusinya...
pasang iklan di olx sama toped aja bray...
gratis ongkirnya diidupin yaaa....
emoticon-Ngakak
Udh ada ngab kimpoi goib
Modal goban aja
Buruan
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Coba nonton berita di tv aja bre. Ada newscaster yg menemani, ane paling suka sama cornelya Amy



emoticon-Big Grin
ur not alone..
3 bulan lagi masa menjomblo genap 22 tahun lamanya emoticon-Mewek
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pastikan beli sendiri tali atau pisaunya ...
Nanti kalau minjam, yang minjamin bisa dituduh ikut bersekongkol ikut membantu.
hallow om donat masih jomblo aja nih.....
Quote:


Cek semua cewe di phone book, di fb, instagram dan platform2 lainnya.
Follow2in semua cewe yg nongol di beranda ente.

Kirim pesan.....

"Hi apa kabar........ "

Follow up semua yg bales. Jamin ente bakal sibuk. Gaperlu pilih2 dulu....

Ntar akan kesaring sendiri, enjoy..... emoticon-Ngakak
Baca komennya lucu2. Santuy bray sama gw jg joms
malah enak jomblo, bisa berbuat apapun utk kepentingan ummat manusia dan agama tanpa ada beban emoticon-Cool

tp krn elu hanya mikir diri sendiri, elu bunuh diri jelas ndak ngaruh apa2, sebagian org mkn menyarankan utk itu wkwkwk

nice try.. sampah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di