CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seksi Tapi Kok Payudaranya Besar Sebelah? Inilah Iklan Kocak Yang Viral Di Medsos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614ec663f37c703a0a570743/seksi-tapi-kok-payudaranya-besar-sebelah-inilah-iklan-kocak-yang-viral-di-medsos

Seksi Tapi Kok Payudaranya Besar Sebelah? Inilah Iklan Kocak Yang Viral Di Medsos

Seksi Sih Tapi Kok Payudaranya Besar Sebelah? Inilah Iklan Yang Viral Di Medsos


Seksi Tapi Kok Payudaranya Besar Sebelah? Inilah Iklan Kocak Yang Viral Di Medsos
iklan bra viral di medsos.

Pertama kali melihat foto dari iklan pakaian dalam diatas apa yang bisa gansis pikirkan?
heran melihat ada sebuah kejanggalan pada bagian tubuh sang model? ya memang ngga salah sih jika otak gansis langsung berfikir seperti itu, karena faktanya foto dari iklan tersebut memang sedang membuat banyak orang terheran-heran dibuatnya.

Foto dalam sebuah iklan pakaian dalam wanita tersebut memang baru-baru menarik perhatian banyak warga di dunia maya secara tiba-tiba, bagaimana tidak karena sebuah foto yang menampilkan model wanita berparas cantik dengan hanya berpakaian dalam itu terlihat sangat aneh dengan ukuran payudara yang tidak lazim.

Iklan yang dibuat khusus oleh sebuah perusahaan asal Inggris bernama Lounge Underwear ini memang diketahui sedang mempromosikan produk bra balkon Pearl Illustration terbaru mereka yang menampilkan bra dengan tali yang cukup rumit diselaraskan model desain renda-renda yang dijahit ke bagian dalam.

Seksi Tapi Kok Payudaranya Besar Sebelah? Inilah Iklan Kocak Yang Viral Di Medsos

Nah bagi gansis yang melihat gambar atau foto tersebut dan menganggapnya aneh dan kocak, sebenarnya foto tersebut dimaksudkan untuk menonjolkan detail pada pakaian dalam dari produk tersebut tetapi malah justru membuat payudara kiri model yang menggunakannya tampak lebih besar dari yang lain, tentu saja hal ini langsung membuat netizen ngakak. emoticon-Ngakak (S)

Iklan bra tersebut memang menemukan ketenaran akibat hal tak terduga tersebut di media sosial setelah beberapa akun mengambil screenshot dari editan lucu tersebut lalu diposting di Twitter hingga kemudian menjadi viral diperbincangkan.

Salah satunya adalah pengguna Twitter @jennifergalttt yang diketahui memposting ulang gambar atau foto tersebut di Twitter dan viral, dia menulis: "Saya pikir gadis di iklan pakaian dalam lounge ini memiliki satu payudara raksasa tetapi ternyata itu hanya agar anda dapat melihat detil rendanya" emoticon-Big Grin

Postingan tersebut telah mendapat like atau disukai lebih dari 33.000 kali dengan banyak yang mengolok-olok karena tampilan yang tak biasanya.



Postingan ini kemudian mendapat respon beragam dan salah satunya terkait kontroversi yang baru-baru ini melibatkan rapper Nicki Minaj, di mana dia mengklaim bahwa teman sepupunya di Trinidad mengalami testis bengkak setelah vaksin Covid-19. emoticon-Matabelo

Klaim tersebut telah diabaikan oleh pihak lembaga kesehatan, tetapi itu tidak menghentikan orang-orang untuk mengolok-oloknya.

Tapi menariknya, setelah foto yang diposting akun tersebut viral di jagat maya, perusahaan fashion itupun kemudian ikut merespon dan seakan menerima kesalahan dari iklan yang mereka buat dengan cara yang lucu.

Nah menurut gansis gimana nih?
lucu juga sih ya, ternyata editor fashion perusahaan terkenal pun tidak peka dengan iklan dan maksud yang ditampilkan sehingga menimbulkan salah paham di masyarakat, ane aja pertama kali liat iklan ini langsung ngakak, ini iklan maksudnya gimana emoticon-Big Grin
tapi apapun itu, setidaknya hal ini memberikan promo gratisan bagi perusahaan mereka di dunia maya atau jangan-jangan trik ini adalah bagian dari strategi marketing mereka? ya siapa yang tahu ya...


---------------------------------------------------------------------------------------------

Penulis : Cahayamu
Referensi : Pendapat Pribadi dan Link
Kaskus Kreator

emoticon-tempted  emoticon-tempted 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cahayamu
Halaman 1 dari 4
wkwkwk pikiranku jadi traveling emoticon-Leh Uga


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cahayamu
karena sering digrepe emoticon-Kaskus Banget

apa cuman ane yg belum pernah grepe tt emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan serapionIeo memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
jadi inget dulu ada pelem yg si ceweknya punya 3 payudara emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
i see boobs.... i upvote....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane fokus liat modelnya emoticon-Malu (S)emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Semongkoo! emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jadi inget pamela emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Selingkuhan di suruh pakai daleman begitu, mungkin waktu birahi di ranjang makin liar emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ntaappss dah
profile-picture
profile-picture
jasonreka dan chroty memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 69banditos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah ane duga kejadiannya begitu
trik iklan memang gitu...

kalo mau bagus, bikin yg bagus banget
kalo jelek, yg jelek banget sekalian
..biar iklannya gampang populer...

yg biasa² aja malah nanggung gak terkenal..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Seksi Tapi Kok Payudaranya Besar Sebelah? Inilah Iklan Kocak Yang Viral Di Medsos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hitomi nakata kalau ente perhatikan juga besar sebelah bray
Itu mau nunjukin bordirannya..
Kira2 gambar apa tu ya...
Kenapa jadi aneh gitu

_______________________________________________
mampir ke Hot Thread ane ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya emoticon-norose
emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
Jadi enak yg mana nih




⚜⚜Jangan lupa visit ke gubuk kami yak⚜⚜
emoticon-Monggo

emoticon-Sundul emoticon-Request

klik saja gambarnya ⤵️

Seksi Tapi Kok Payudaranya Besar Sebelah? Inilah Iklan Kocak Yang Viral Di Medsos


🔁Keep post emoticon-pencet


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-nulisah

emoticon-Hansip

©2021
yg sebelah terkena fermipan
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
enaknya
Kga cocok bgi tocil
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di