CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
( Mesum menghancurkan masa depan ) dan membuat otak brainfog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614e9dfaa1b9ce38af6fbfd7/mesum-menghancurkan-masa-depan--dan-membuat-otak-brainfog

( Mesum menghancurkan masa depan ) dan membuat otak brainfog

Assalamualaikum 

saya pernah bikin trit tentang memaafkan masa lalu kan kemarin ? ini sekalian pengakuan dosa ... ternyata setelah merenung ... saya ini dlu nya busuk ... kelakuan mgkn bisa di katakan sering
" fr33 s3X " rasa penasaran yang mendalam utk tidur dengan wanita2 atau ingin tau object vital dari wanita entah itu berupa gambar atau video ... imbas nya apa yang saya tuai ? 

saya menemukan pasangan yang juga sama busuk nya 

saking penasaran nya saya tracking apa yang dia lakukan di tahun 2016 sampai 2019 ... kaget bukan kepalang ! saya menemukan indikasi tentang dia di forum UG bahkan di kaskus nightlife ! bahkan yg bikin teriris indikasi itu tentang dia pernah jualan walau bukan " open BO " tapi cenderung bispak dengan payment tertentu ... 

dlu juga pernah hack IG dia ! dia pernah chat sama gorilla ( muka nya jelek banget tapi pegawai salah satu instansi ! ) chat dia liar ... dari ngajakin ONS sampai minta jadi istri kedua ( waktu itu belum ada saya ) dan bahkan hal2 / chat undercover lain di HP nya yg lama  

utk indikasi dia pernah jualan ini saya temukan di kaskus nigtlife dan forum UG ( 46 ) saya coba pm salah satu yg py trit ... saya tampilkan foto ... ternyata di claim orang itu dia ! keterangan nya 97 % mendekati ... 
komentar trit sama inbox di forum UG nya sama ... cuman saya kurang valid karena tidak ada dokumentasi foto dan video ( di hapus dari postingan ) ... namun dari chat sama gorilla saya kaya meyakini bahwa dia pernah jualan itu benar ! 

azab saya jg kek nya : sering liat aib  forum UG maka aib sendiri di tunjukkan 

mungkin kalau kalian busuk kalian di pertemukan dengan pasangan yang busuk pula dengan aib yg tertutupi , kalau kalian ga liat masa lalu ga masalah ... kecuali kalian emang niat nyari ! rasakan spot jantung nya ... wajah pucat pasi , jantung deg deg ser , nafas terengah2 mencari kebenaran dari pasangan kita ... dan pas dapet bener2 FR tentang pasangan anda ! Doarrr ! RASA NYA MAU KIAMAT ... panas nya api cemburu seperti di neraka , jantung berdegup kencang , nafas terengah2 , muka pucat pasi , tidur nggak nyenyak lebih sering termenung meratapi nasib !

masa lalu pasangan yang kelam pengaruh ke perilaku pasangan ke depan misal mantan wanita nakal ... sifat nya akan ego / panasan / panikan di masa depan 

Jadi ubah lah diri agar jodoh mu juga berubah ! Misal kalian pacaran mgkn putusan dan di ganti lebih baik ... Misal kalian menikah tapi toxic mgkn cerai dan nemu pasangan yang lebih mendamaikan 

background orang tua pasangan saya jg jlek , suka mabok sehingga anak nya jadi macem2 , jadi kalau kalian busuk , gen busuk bisa nurun ke anak ... entah jadi nakal atau nanti jadi anak yang nyusahin

Saya pengen buang dia ga bisa karena dia berjasa di bisnis saya 
Saya pengen keep dia tapi kadang ego nya memuncak ( mantan cewe nakal ) 

Solusi dari saya : 

1 ) Poligami 
2 ) Posisi saya harus di atas dia , Tegas tapi tidak sadis misal saya bilang A ya A tapi utk kebaikan ... dengan catatan positif dan tidak merugikan dia dan saya 

Mau coba azab nya gan ? 

silakan berkelakuan busuk 

misal : 

1 ) Penasaran dokumentasi area sensitif lawan jenis 
2 ) Penasaran tidur sama lawan jenis 
3 ) Penasaran pengen dugem 
4 ) Penasaran ingin memanfaatkan seseorang 
5 ) Penasaran ingin memainkan perasaan orang lain 

Semua hanya rasa penasaran ... penasaran agar menjawab ego , kalau ego tak terjawab hati tidak tenang sampai mati ... yang akan menimbulkan sesal di akhir , penyesalan selalu datang di akhir bukan di awal , kalau di awal nama nya pendaftaran ... Dan azab sebagai shock effect agar kita terbangun ! kalau tidak kita akan terlena dan terus terlena hingga mau menjemput 

Selamat spot jantung gan !


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hanalove
Halaman 1 dari 2
Solusinya kbnykan
Mnding solusi dr ane, cmn 1

Dont do anything fckn stupid
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo nakal cuma sama satu orang (ga free sex sana sini) itu normal dan wajar ga?
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ketika sudah menikah ya harus terima masalalunya dan jangan korek2 sampah masalalu karena itu udah terjadi sebelom ketemu sama kita jadi ketika kita memutuskan untuk menikahi seorang wanita maka jangan nanya2 ato cari tau masalalunya itu yang diajarkan oleh pak ustadz
profile-picture
profile-picture
anpansa46688 dan lurahgundul memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Waduh .... nyimak aje aye dah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
brainfognya mana gan
emoticon-Motrettidak selalu mesum arah negatif. jika nyawa masing± manusea maknain mesum itu positif maka akan kali lipat positif untuk pelaku jenis aneka mesum

#BHINNEKA TUNGGAL IKA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa Risau kawan!... jalankan dengan ikhlas..atau tinggalkan daripada kepikiran... sebenarnya n93we suka sama suka nggak ada mslh sih... beberapa cewe "memanfaatkan" kondisi itu untuk imbalan tertentu .. selama sadar dan setuju berasama Ok saja...ane juga sebagi laki melakukanya...sampai sekarang ..walau ane sdh punya komitmen plus buntut 3... sejujurnya gaya hidup begni membuat ane semngat ngumpulin duit ...dan sayang keluarga... saat senggang aja dengan kelebihan uang hasil ngobyek ane dipakai buat sedikit "selingan" ...bayangkan kalo nggak ada cewe yg sadar duit ONS dgn imbalan...pasti ane susah...kalo harus pacaran dulu atawa nikah siri alias poligami...nggak deh..ane milih selingan indah keluarga utuh...asal gak memadu cinta cukup memadu kasih barang sejenak tanpa komitmen cukup bantu beli baju pulsa dan ganti hape...semua hepi ..okay kawan! Jangan jadi orang susah...tinggalkan kalo gak kuat ...terima kalo ikhlas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vickytej2301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
DAMBATERTERDAMBAemoticon-Sundul
Jadi buat newbie bagus nya gmn gan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
anpansa46688 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hidup itu pilihan. Kamu bisa kok cari wanita yg lebih baik...tapi kamu GA MAU. Banyak alasan...
profile-picture
profile-picture
TSMan dan anpansa46688 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo egois ya susah gan, binis ya bisnis, cinta itu buta, klo ngga buta, berarti ente yg memanfaatkan org laen....gitu sj...azab ngga ada hubungannya.
profile-picture
anpansa46688 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gini gan menurut ane.

Memang banyak yg menganggap pria baik-baik untuk wanita baik-baik juga. Sepakat deh ungkapan kek gitu, 🤔 keknya bukan ungkapan deh. Hmm iya itu salah satu di Al Qur'an.

Untuk kasus agan itu memang benar adanya dan seharusnya bisa gak seperti itu. Ane coba nyimpulin yang terjadi, sok tau😂

Agan merasa pria busuk, buruk dan fenuh dosa. Cita" hidup hepi, muda bergelora, masuk surga. Agan merasa busuk, apakah sudah benar ingin perbaiki..? TOBATLAH istilahnya. Jika iya tapi yg terjadi masih seperti itu, berarti agan belum keluar dari circle agan.

Coba agan di zona luar circle, kek seperti kenalan ukhti-ukhti (zona perbaikan). Pasti beda hasilnya, tobat loh ya intinya. Naah saat agan sudah bener" tobat agan sudah jadi orang gak busuk lagi.

Soal hasil sebenarnya serahin sama yg maha kuasa. Kalau udah beneran tobat tapi di kasih yg buruk berarti agan di balas di dunia, itu artinya dosa agan berkurang, atau ujian, bahkan azab 🙏 hukuman.

Tobat seseorang yang dosanya sebesar gunungpun akan tetap di terima.

CMIW
profile-picture
irpanram memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kirain minta saran hrs pk tusuk belakang ...
Semoga akan dapat akhir yang baik ya Gan
Aamiin Aamiin Aamiin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa jadi yg di FR bikin FR palsu kali ya

Soal nya dokumentasi exe nya ga ada
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo cerita ini bener, artinya elu pasangan yang egois dan berjiwa kerdil.

Elu ngaku kalo dulu elu busuk dan maksiat, lalu kenapa mempermasalahkan masa lalu pasangan elu saat ini?

Seharusnya pasangan elu juga berhak mempermasalahkan masa lalu elu yang busuk juga, keduanya sama-sama punya hak mengungkit dan mempersoalkan itu semua.

Tapi apa itu bakal menyelesaikan semuanya? Malah tambah ribut dan saling kepahitan yang ada.

Solusinya ya udah, tutup buku, saling memaafkan satu sama lain. Mulai lembaran berdua bersama.

Apalagi kan elu sendiri ngakuin dia punya jasa besar di bisnis elu, ya udah disyukuri dong, pasangan elu ternyata juga bisa jadi partner bisnis.
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau komen jadi males TSnya pembenaran mulu, ngerasa yang dialaminya diatas orang lain, ada yg kasih saran malah galak.

Berbeda pendapat biasalah, kan gk dipaksain suruh nerima juga
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Yg nomor 2 ,sebagai cowo normal ane anggap bkn kelakuan busuk gan.. menurut ane klo penasaran pengen tidur ama yg sejenis baru lah itu busuk...tusbol soalnye..
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:




Spot jantung deg deg an, wajah pucat pasi, nafas terengah2, tidur nggak nyenyak lebih sering termenung meratapi nasib, semua karena terbayang masa lalu pasangan.

RASA NYA MAU KIAMAT ente bilang


Bayangkan efeknya sampai seperti itu. Itu ente -- yg masa lalunya brengsek -- ketemu dengan cewe -- yg masa lalunya brengsek juga -- ternyata bisa merasakan efeknya. Bayangan dari masa lalu yg luar biasa dan membuat depresi.

APALAGI cowo baik-baik yg ketemu cewe dengan masa lalu seperti itu, cewe gak perawan yg sudah dicrotin mantan-mantannya. Coba bayangkan seperti apa efeknya ke mereka.

BISA 10X LIPAT!


Sudah begitu, si cowo baik2 masih dicaci maki dikatain sok suci, munafik, otak selangkangan dsb.

Yg ngeuwe free sex siapa, yg otak selangkangan siapa. Luar biasa kan 👍



Banyak org2 sok open minded tai kucing maksa2 terima apa adanya.

Giliran ngeuwe free sex katanya bebas tubuh sendiri pilihan sendiri gak merugikan org lain, eh giliran ada org punya pilihan sendiri ingin sama cewe perawan baik2 dicaci maki, padahal gak merugikan org lain juga.



Ente memang benar gan. Masa lalu pasangan yang kelam itu jelas berpengaruh ke perilaku pasangan ke depannya. Itu sudah seperti bom waktu yg bisa meledak kapan aja.

Jadi gak bisa asal2 terima apa adanya, apalagi buat cowo baik2, kalo ingin pasangan yg baik-baik ya bagus kenapa enggak, kalian bebas guys buat menentukan kriteria pasangan kalian.

Jangan mau digoblokin suruh terima apa adanya. Apalagi sok jadi pahlawan menyelamatkan menerima apa adanya. Silahkan kalo mau spot jantung, wajah pucat pasi, gak nyenyak seumur hidup dihantui bayangan crotnya mantan2 si doi. Dengerin pengalaman TS di atas sebelum menyesal.


Terima kasih TS sharingnya.

profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Diubah oleh lurahgundul
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di