CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614e9705b06cf9608479a9ce/seorang-guru-perempuan-tewas-dibunuh-saat-ingin-menemui-temannya-di-pub

Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub

Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub
Foto kolase Sabina Nessa, petugas polisi dan para pelayat | c7.cema4.onl


Sebuah laporan dari London mengungkapkan tentang tindak kriminal pembunuhan seorang guru bernama "Sabina Nessa" yang dilaporkan berusia 28 tahun.

Polisi mengatakan kejadian pembunuhan ini mungkin terjadi saat Sabina Nessa ingin menemui temannya di sebuah Pub yang tidak jauh dari apartemennya, dan hal ini dibenarkan oleh temannya yang ingin menemui korban di Pub.

Sebelumnya Polisi sudah mendapatkan laporan jika seorang guru perempuan dinyatakan hilang, laporan tersebut dibuat oleh sahabatnya Sabina Nessa. Karena menurut temannya yang ingin bertemu ini menghubunginya berulang kali namun tidak bisa.

Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub
Foto Sabina Nessa wisuda| wtvr.com


Lalu keesokan harinya ia mendatangi rumah Sabina dan mendapati pintu rumah yang terkunci dan sudah mencoba mengedor berulang kali namun tidak ada respon.

Keesokan barulah ia membuat laporan jika temannya Sabina Nessa hilang, dan saat di cek kedalam apartemennya Sabina tidak ada ditemukan. Kemudian ada laporan dari warga tentang penemuan mayat seorang perempuan muda di sebuah taman antara apartemennya dan pub pada hari Sabtu sore.

Polisi segera terjun kelapangan untuk melakukan indentifikasi dan juga meminta sahabatnya untuk memeriksa apakah ini benar temannya yang hilang tersebut, dan sahabatnya pun mengatakan, benar dia adalah temanku yang bernama Sabina Nessa yang hilang itu.

Polisi berspekulasi pembunuhan ini terjadi saat guru perempuan ini sedang berjalan kaki dari apartemennya menuju sebuah pub dimana tempat mereka berjanji bertemu dengan temannya.

Dan segera polisi melakukan olah TKP (tempat kejadian perkara) untuk mengumpulkan bukti-bukti, dan sepertinya kepala penyelidik "Joe Garrity" menemukan beberapa bukti yang memungkinkan untuk menemukan pelaku pembunuhan.

Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub
Foto Sabina Nessa | english.alarabiya.net


Pada hari Kamis malam, Polisi sudah mengumumkan telah menangkap seorang pria berusia 38 tahun yang di duga kuat menjadi tersangka utama. Dan saat ini pihak polisi sedang mendalami keterangan pelaku guna mendapatkan keterangan lebih lanjut dan motifnya.

Sebelumnya baru-baru ini juga telah terjadi pembunuhan seseorang perempuan bernama "Sarah Everard" hal ini sempat menggegerkan kota London. Karena pihak media luar pun ikut menyoroti kejadian pembunuhan ini.

Menteri Dalam Negeri Inggris, Priti Patel, juga merasa terkejut atas kejadian ini, ia juga memposting status di media Twitter pribadinya atas keprihatinan dan dia mengatakan selalu mengikuti perkembangan kasus ini setiap hari.

Priti Patel juga mengkritik pemerintah karena tidak ketatnya perlindungan terhadap perempuan dan anak perempuan. Walikota London Sadiq Khan juga berbicara tentang maraknya pembunuhan wanita di dunia, ia mengatakan jika dalam setahun telah tercatat kasus pembunuhan wanita sebanyak 180 orang.



Catatan: Berita ini sudah dipublikasikan oleh media "News.Sky", dan ditulis ulang dengan gaya bahasa penulis.

Penulis: Sambelterasi052
Referensi: news.sky.com - Sabina Nessa: Teacher may have been murdered by stranger as she walked to meet friend at pub
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfaag2 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Rip emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
cypunksevenfold memberi reputasi
London cukup tinggi jumlah serangan dengan Pisau nya

Quote terkenal dari Si Walikota

Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Jack the Ripper?
emoticon-Takut
Kejahatan bisa terjadi kapan saja, dimana saja selama ada kesempatan
profile-picture
cypunksevenfold memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini ane ga salah baca yahh, menteri nya sama walikota kok kyk nama india, pdhal di london
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
wew artikel kriminal luar negri jdi hot thread gan
profile-picture
cypunksevenfold memberi reputasi
Diubah oleh machmoed
Her life was taken far too soon in such tragic way... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
cypunksevenfold memberi reputasi
Turut berdukacita
KKB sudah smpe london?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
Moso ht 😲
profile-picture
nagakocak memberi reputasi
emoticon-Turut BerdukaRIP
serem juga hidup di london
Seorang Guru Perempuan Tewas Dibunuh Saat Ingin Menemui Temannya di Pub
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
Jack the ripper emoticon-Takut
Kasian banget 🥺🥺
ini london ya, ngeri juga

di amerika yg sedang heboh kasus pembunuhan Gabrielle Petito tuh, pelakunya pacarnya yg masih buron

hp korban masih di pacarnya, nih bukti editan caption fotonya


seru karena orang tua pelaku tutup2i keberadaan anaknya, FBI udah ambil alih kasusnyaemoticon-Shakehand2

followernya sampe sejuta lebih nihemoticon-Big Grin
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
RIP🥲🥲
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di