CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Makan Malam Bisa Bikin Gemuk. Mitos atau Fakta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614e1730e4cad9770c5033f5/makan-malam-bisa-bikin-gemuk-mitos-atau-fakta

Makan Malam Bisa Bikin Gemuk. Mitos atau Fakta?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Trnyata mitos y. Percuma dong aku kkn oas mau tidur. Pgen menggembrotkan badan
profile-picture
bonita71 memberi reputasi
Ok nyimak bae
Gw klo makan malam rata2 diatas jam 10mlm, walaupun klo tdr jg rata2 diatas jam 2mlm..tp ngga gemuk2
Klo habis makan jeda min 1 jam baru lanjut tidur
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane gara2 wfh kemaren nambah jadi 90kg, gila soalnya malem2 juga makan teros biar imun kuat dan gak tumbang kena virus coronce kampret itu
profile-picture
ranger.merah12 memberi reputasi
Mitos doang itu
Saya makan 6x satu hari!! Gak ada tuh gemuk... Yg penting makan ketika lapar dan tidak rakussss!! Gara2 menghindari makan malam tapi perut mu lapar itu namanya menyiksa diri! Kalau mau sehat rajin puasa senin kamis,,,,
profile-picture
bonita71 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena dinner-nya free ? emoticon-Hammer2
Diubah oleh bingsunyata
ngelem bray dijamin ga bakal gemuk walopun di konsumsi se banyak apapun emoticon-Cool
Ada yg bilang.. udah bawaannya kurus.. jadi ga ngefek makan siang mlm.. tetap aja bawaannya gitu...
Gue tiap malam makan terus langsung tidur tapi gak gendut.

Soalnya pagi sama siangnya gak makan.

asal makannya yg alami kayak buah, dan porsi yg sewajarnya, nah itu boleh emoticon-Kiss
kalau ditambah begadang kayaknya ngak
Menurut ane mitos sih. Urusan gemuk ya tergantung asulan kalori harian. Kalo ente makan tengah malem tapi itungan asupannya nggak melebihi bates kalori harian ya nggak bakal gemuk kayaknya.
profile-picture
bonita71 memberi reputasi
Yang bikin gemuk itu, barusan makan banyak langsung tiduremoticon-Wkwkwk
Kalau gue sih makan nya jam berapa pun

Ngga ngefek
Intinya bikin gemuk kalo yg dimakan tinggi lemak dan setelah itu kita langsung tidur jadi bikin cadangan energi tersebut tersimpan di dalam tubuh.

Kalo aktifnya di malam hari mah bebas bebas aja mau makan apaan emoticon-Big Grin . Tapi intinya sih kita harus buang tuh energi sehabis makan kalo ngk mau berat badan naik. Saatnya ane jadi orang mager biar BB naik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
saya saat ini punya BB 85 kg... Cukup gemuk dgn TB 169, BB saya terasa drastis naiknya pdhl sya jarang makan malam...
Mitos atw fakta trgntung dri masing2 org, ada yg susah naik BBnya ada jg yg gmpang naik mski kga makan malam.
Ane sering makmal tp ttp aman2 sj tuhemoticon-Cool
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di