CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
Raih Hadiah Total Puluhan Juta Rupiah dengan Daftar OMEN Clash of Heroes Sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614db80db7edeb7f1c1815ae/raih-hadiah-total-puluhan-juta-rupiah-dengan-daftar-omen-clash-of-heroes-sekarang

Raih Hadiah Total Puluhan Juta Rupiah dengan Daftar OMEN Clash of Heroes Sekarang!

Perkembangan industri Esport dalam dua dekade ke belakang sangat berkembang pesat. Hal ini kemudian memunculkan banyaknya  kompetisi Esport yang kini juga semakin meluas. Bahkan kini setelah KONI meresmikan Esport sebagai cabor di Pekan Olahraga Nasional, menujukkan bahwa eksistensi dan kualifikasi atlet Esport tidak bisa dianggap remeh.  Belum lagi banyaknya tim Esport dari Indonesia yang berhasil mengharumkan nama bangsa di berbagai turnamen berkancah internasional.

Gelaran turnamen dengan berbagai macam genre game dengan ragam hadiah yang menjanjikan, menjadikan para pemain profesional maupun pemula dapat menunjukkan dan mengasah keahlian mereka dengan bertanding dengan pemain lainnya. Oleh karena itu, Agan Sista pemain game online, yang menyukai game bergenre FPS (First Person Shooter) khususnya ‘Valorant’ bisa banget ikutan turnamen OMEN Clash of Heroes yang bakal dilaksanakan Bulan November ini.

Tidak hanya sebagai ajang unjuk bakat, tapi dengan ikut turnamen ini Agan Sista juga punya kesempatan untuk bisa merasakan nurtured by Pro Gamer langsung agar bisa meningkatkan skill bermain Agan Sista. Tapi sebelum ikut turnamennya, yuk cek dulu timeline serta syarat & ketentuannya di bawah ini Gan!


Quote:



OMEN Clash of Heroes menyediakan total hadiah hingga puluhan juta rupiah, dengan detail hadiah sebagai berikut :


Quote:



Agan Sista bisa mengikuti jalannya acara pertandingan OMEN Clash of Heroes ini secara langsung di KASKUS TV loh. Tapi sebelum itu, baca lebih dulu syarat dan ketentuan selengkapnya di sini dan daftarkan diri Agan Sista melalui www.menanggaming.com

Semangat berjuang dan jangan sampai kelewatan Gan!

emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rianjuherdi067 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Halaman 1 dari 2
wihhh keren emoticon-Wow
profile-picture
juraganpipa memberi reputasi
mantap
menyimakkk dulu
Hadiahnya seruemoticon-#MAR16ERAK
Ngga mudah juga emoticon-Cape d...
Lawannya yang udah full upgrade semua. emoticon-Ngakak
lawannya jagoan ptw semua, ngeri ah ikut ini seperti main judi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hadiahnya bikin ngiler pengen ikutan
profile-picture
drainone memberi reputasi
Semangat dan semoga berhasil buat yang ikut ya, Gans! emoticon-Cendol Gan emoticon-Shakehand2

Ane apes gak bisa ikut nih. emoticon-Big Grin Belum punya tim, laptop, dan belum pernah main Valorant. emoticon-Frown
Post ini telah dihapus
mantap
emoticon-Games
Mudah? Kena aim pro player auto sadar
SECARA MUDAH
Maen Valorant susah bener nembaknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus
Wah emoticon-Matabelo
Assalamualaikum..
Ane pengen ikut tapi takut kalah, kan kalo kalah malu sama tetangga, saudara dan tentunya gamer..
Wasalam.
ga main..
masih setia sama cs 1.6 atau cs go
Valorant belom ada yg mobile sih ya... ga sering depan pc / laptop...
Halaman 1 dari 2


© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di