CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perahu Biola Raksasa Terlihat Mengapung di Grand Canal Venesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614d63b1353e0e29cd412e64/perahu-biola-raksasa-terlihat-mengapung-di-grand-canal-venesia

Perahu Biola Raksasa Terlihat Mengapung di Grand Canal Venesia


Perahu Biola Raksasa Terlihat Mengapung di Grand Canal VenesiaBaru-baru ini Venesia dihebohkan dengan munculnya sebuah biola raksasa yang terlihat mengapung di Grand Canal. Alunan suara 'Four Season'Vivaldi terdengar mengalun di kanal hingga orang-orang mulai memperhatikan lantunan yang berasal dari sebuah biola besar tersebut.

Kapal yang diberi nama 'Noah's Biola'mengacu pada Bahtera Nuh, diciptakan oleh seniman Venesia bernama Livio de Marchi dengan memberikan sebuah pesan dan harapan saat dunia sedang terjangkit wabah COVID-19.
Perahu Biola Raksasa Terlihat Mengapung di Grand Canal Venesia

Selama perjalanan satu jam, konser terapung itu tampak mengiringi indahnya suasana Grand Canal. Perjalanan kemudian berakhir di gereja La Salute, yang dibangun sebagai persembahan kepada Perawan Maria untuk membebaskan kota dari wabah yang melanda pada tahun 1630.

Pemain cello bernama Tiziana Gasparono mengatakan bahwa ini adalah pengalaman paling mengharukan dalam hidupnya sebagai musisi Venesia.

Biola yang tampak sangat realistis ini terbuat dari selusin jenis kayu yang berbeda, di dalam tubuhnya diberi sebuah mesin untuk membuatnya tetap bergerak.

Biola raksasa tersebut dibangun di galangan kapal di pulau terdekat dan dibuat oleh orang-orang yang mau menyisihkan waktu mereka untuk membuat biola terapung.


sumber
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan emineminna memberi reputasi
Wow keren.

Bunda Ashanty (DIVA INDONESIA) dan Pak Anang (DIVA MAKER) kudu niru neh: bikin konser DUET AGAK CAIR di laut jawa saat musim angin muson emoticon-Ngacir
ektrim nih kalo kecebur pasti rame, apalagi kalo ada hiunya
Kasian cowoknya sendirian emoticon-Hammer (S)
Kreatif skligus menghibur! emoticon-pencet
Keren dan kreatif
ts penuh wawasan banget kayanya :goyang
menurut ane kendala utama nya adalah produktivitas Tenaga kerja di Indonesia yang memang rendah emoticon-Bookmark (S)
kereen banget bisa gitu yak emoticon-Marah
kebanyakan mkir jadinya gitu tuh emoticon-mail
menurut ane kendala utama nya adalah produktivitas Tenaga kerja di Indonesia yang memang rendah emoticon-Bikini


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di