CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Nomor Telepon di Squid Game Ternyata Aktif! Pemiliknya Berasa Diteror Ribuan Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614c9c9ea075ad523b2918f1/nomor-telepon-di-squid-game-ternyata-aktif-pemiliknya-berasa-diteror-ribuan-orang

Nomor Telepon di Squid Game Ternyata Aktif! Pemiliknya Berasa Diteror Ribuan Orang

Squid Game dari Netflix sekarang ini emang lagi jadi trending dimana-mana nih. Saking jadi kayak tontonan wajib buat penggemar serial thriller ala Netflix bikin salah satu orang di Korea kelimpungan gara-gara keteledoran di drama tersebut.


Nomor Telepon di Squid Game Ternyata Aktif! Pemiliknya Berasa Diteror Ribuan Orang

AGAK SPOILER NIH~ Dalam drama, kartu nama diberikan kepada calon peserta. Mereka harus memanggil nomor pada kartu untuk diundang ke permainan. Sayangnya, tim produksi drama membuat kesalahan dengan mengambil tiga digit pertama dari angka tersebut, bukan angka tengah atau 4.

Untuk nomor telepon Korea, tiga digit pertama adalah kode area berdasarkan kota, dengan yang paling umum adalah 010 untuk Seoul. Namun, jika hanya delapan digit terakhir yang diberikan tanpa kode area, kemungkinan panggilan tersambung secara otomatis jika kamu berada di area tersebut. Nah, pemilik sebenarnya dari nomor telepon tersebut memberikan pernyataan kepada Money Today, mengklaim bahwa mereka telah diganggu oleh penonton drama tersebut. Beneran ada yang menelepon nomor tersebut.

Nomor Telepon di Squid Game Ternyata Aktif! Pemiliknya Berasa Diteror Ribuan Orang

"Setelah Squid Game ditayangkan, aku telah menerima panggilan dan teks tanpa henti, 24/7, sampai-sampai sulit untuk melanjutkan kehidupan sehari-hari. Ini adalah nomor yang telah aku gunakan selama lebih dari 10 tahun, jadi aku cukup terkejut. Ada lebih dari 4000 nomor yang harus dihapus dari ponsel saya dan sampai pada titik di mana karena orang-orang menelepon siang dan malam karena keingintahuan mereka, baterai ponsel terkuras dan mati . Awalnya aku tidak tahu mengapa tetapi seorag teman memberi tahu bahwa nomor ini keluar di Game Squid dan saat itulah aku menyadarinya,"kata korban.

Nomor Telepon di Squid Game Ternyata Aktif! Pemiliknya Berasa Diteror Ribuan Orang

Korban juga mengunggah screenshot pesan dari salah satu orang yang menghubunginya. Orang tersebut memberitahunya kalau nomor tersebut muncul di episode 1 dan 2. Dari pihak Netflix dan Siren Pictures sih katanya menyadari masalah ini dan lagi mempelajari apa yang terjadi buat proses penyelesaiannya.

Terganggu banget sih pastinya, semoga si pemilik nomor bersabar deh dan segera bisa diselesaikan.

profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Iseng banget dah tuh penonton. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sepertinya mirip-mirip Battle Royal nih
mintain duit udah, mayan bre
Jgn2 itu tlp papa minta pulsa dahemoticon-Leh Uga
Diubah oleh phyu.03
wakakaka, kasihan banget orangnya jadi korban. apakah bisa menuntut?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di