CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Gelang, Gulma Yang Satu Ini Ternyata Bisa Dikonsumsi Loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614c6e7344033913355065da/gelang-gulma-yang-satu-ini-ternyata-bisa-dikonsumsi-loh

Gelang, Gulma Yang Satu Ini Ternyata Bisa Dikonsumsi Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Yang penting cabenya di banyakinemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Manusia emang dasarnya pemakan semua, asal ga makan temen sdr ajaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Hmm ga dulu deh
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi kangen nonton dragonball
lucu liat character si gulma
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Krokot enak si..
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Info yg menarik, tapi gue sepertinya kagak doyan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu banyak nemuin tabaman ini di pematang sawah dan kebun... Sekarang udah jarang liat
Baru tau klo bisa dimakan, biasanya klo nyari lalapan gratis di sawah nyarinya daun pegagan atau antanan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Legetan kebo dn junggul itu gulma jga bisa d makan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penampakannya kelihatan enak sih tapi ane belum makan
Mesti viral manfaat dulu, padahal biasa dilihat. Namun itu daerah yang masih ada kebun, sawah ya minimal rawa2 kecil. Sebenarnya tanaman kita banyak manfaatnya, hanya saja kurang pengetahuan. Nice, Gan.
gw dulu sengaja nyari bibitnya di pinggir² jalanan.ngubek² ke kawasan yg banyak tanah kosong.emang sengaja mau di tanem di rumah karena udah tau bisa di makan jadi kan rencana nya bisa di panen .eh pas musim ujan kena bantai ga tersisa ama bekicot ☹️ sisa akarnya doang tapi ga bisa numbuh lagi
ane masukin ke dalam list ramban
memang enak sih tanaman tersebut dibuat pecel juga enak...dibuat brambang asem juga enak sekali.
Post ini telah dihapus
Halaman 2 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di