CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614c10fb1efc644ee627e665/warning-hati2-join-beta-program-whatsapp

(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!

Jadi tadi ane coba join beta program utk multi linked device,
pas ane coba join & coba ngelink, eh tau2 nomor WA ane langsung kena banned emoticon-Nohope
untung nomor WA yg kena banned ini bukan nomor penting.. emoticon-Embarrassment

jadi pesan ane buat agan2 hati2 jangan coba ikut2an join beta program WA.. emoticon-Nohope

Yg ane maksud Beta Program itu yg ini : https://inet.detik.com/tips-dan-trik...neksi-internet
profile-picture
profile-picture
arew28 dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh visweden
Ok save deh
profile-picture
visweden memberi reputasi
Ok thanks
Beta apa scam?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane dah ikut beta dari lima hari kemaren, karna kerjaan ane slalu di depan komputer,tadi nya biar praktis aja, eh gak taunya banyak kendala, seperti teman malah gak bisa tlpn ke WA di hp, ya maklum namanya juga program beta, tapi untungnya program betanya bisa di batalkan dan balik ke semula
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih "beta" gan. Sabar. Hihihi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue beti bray

alias bertittitt bray

ah elah emoticon-Traveller
Diubah oleh cang.ruhidun
Thankyou gan infonya. Btw kenapa di banned? Error system kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama kek vaksin... masih beta... emoticon-Ngakak
Dari awal install whatsapp ane udh ikt program beta whatsapp, kurleb udh 4th lebih lah, skrng pake link device aman2 aj udh 1 bulanan lebih,
hr ini gw uninstall aplikasi sampah: grab krn butuh verifikasi buat order emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di