CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Daya Tarik Tokyo Revenger
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614b57978b4181308a08b59e/daya-tarik-tokyo-revenger

Daya Tarik Tokyo Revenger

Seandainya kita bisa kembali ke masa lampau untuk memperbaiki sesuatu yang salah di masa lampau...

Itulah yang terjadi dalam kehidupan Takemichi. Dia bisa mundur ke masa 12 tahun lalu dan mencoba memperbaiki keadaan. Takemichi hanya mencoba mengubah cerita kehidupannya. Dia tidak ingin Hina mati. Di masa depan, adiknya Hina, Naoto sudah menjadi seorang polisi dan mengetahui apa yang dapat dilakukan oleh Takemichi. Naoto berharap Takemichi bisa menghindarkan kakaknya dari kematian.

Apa saja yang menarik dari Tokyo Revenger?

Spoiler for Membalik waktu:


Spoiler for berandalan SMP:


Spoiler for musuh dalam selimut:


Aku yang sudah lama lulus sekolah pun merindukan masa-masa indah di sekolah. Ingin rasanya kembali ke masa itu untuk melihat kenangan, mengulang kesenangan, dan memperbaiki setiap kesalahan yang sudah terjadi agar cerota hidup berubah sesuai dengan yang sudah direncanakan.

Spoiler for Jangan dibuka:


Pada mulanya Tokyo Revenger hanya menceritakan tentang kembali ke masa lalu untuk mengubah nasib. Namun, semua berubah ketika Takemichi menyanggupi untuk menolong Naoto yang ada di masa depan. Naoto berharap kakaknya tetap hidup dan bisa menemaninya, sedangkan Takemichi mempunyai perasaan cinta kepada Hina, kakaknya Naoto.

Cerita yang mengalir di anime ini memang memberikan kejutan yang tidak terduga. Bagi yang belum menonton sampai selesai, harus menghindari segala bocoran yang beredar.

Menurut para pembaca, apa saja yang menarik dari Tokyo Revenger?

Daya Tarik Tokyo Revenger

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
emoticon-Leh Uga
Daya Tarik Tokyo Revenger
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Aramina dan mil.greenwood memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
awalnya ngikutin karena seru jalan ceritanya time travel, makin kesini ternyata cerita dan konfliknya makin complicated
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mirip2 si tokyo ghoul soal reputasi, fansnya ngebela mati2an sedangkan yang nonton anime pada umumnya rata2 bilang ini show jelek karena plot hancur dan karakter buildingnya ampas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agak maksa sih, masa smp tinggi 180cm-an
profile-picture
profile-picture
falin182 dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gemes sama tokoh utamanya, plin plan. Kadang males mau nonton, gara-gara tokoh utamanya, tp karena penasaran sama ceritanya, jadi ya nonton.

Tokoh utama sama penontonnya sama-sama plin plan.emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menarik karena ada "bandung revengers"
abis tawuran, ngelem trus no-bar bokep jav uncensored 360p
Hmm..... Tema ceitanya ini mirip spt film butterfly effect.... Mngubah masa lalu akan bs bnyk mngubah masa kini dan masa depan, gan......
mayan si, meski ada plot hole, berantem kaku kek wayang, lebay ceritanya, tapi emang ane seneng yg geng2an gitu emoticon-Ngakak (S)
Anime gan
Males nonton karena fansnya toxic mostly..... Macem betees emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
g ngerti kenapa genre "tawuran" pasti laku keras dinegara ini emoticon-linux2 macam crow zero dsb emoticon-linux2 mungkin mereka merasa relatable dengan kejadian di manga emoticon-Leh Uga
ane aja sampe kaget itu tokyo revenger di channel youtube Muse indonesia per episode sampe 5juta++ views emoticon-Belo kebanting anime laen yg mentok2 100-500ribu view emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya, apakah film ini boleh ditonton oleh anak usia 9 tahun ?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
skrg ceritanya dah jadi sampah, ga ada ekspetasi ke chapter selanjutnya. plotntime travel kalo dipaksa panjang panjangin bakaln ngebosenin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
temen ane suka cerita ini anime kalo pas ketemu, padahal ane gak ngikutin emoticon-Big Grin
Yang bikin anime ini populer di Indonesia ya tawurannya... emoticon-Leh Uga
Konsep time travel? Musuh dalam selimut? Dari jaman dulu juga dah ada dan sempat populer di zamannya. emoticon-Leh Uga

Jadi apa yang istimewa? Buat ane ga ada.. emoticon-Leh Uga

Tapi dari sisi geng-gengan ya tokyo revenger paling menonjol... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Aramina dan Rinka17 memberi reputasi
Ane baru nonton sampe episode 15, benci liat Kisaki Tettaemoticon-Ngakak
Lumayan lah buat nemenin selama pandemi.

Walau agak ngebosenin sih konflik nya.

Tetep film berandalan terbaik buat ane adalah Crows Universe, disusul High and Low universe.
time travelnya diulang2, harusnya cukup sekali atau 2x kembali kemasa lalunya
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Klo ane tertarik krna jalan ceritanya. Awal baca pas manga terakhir kurang seru, tapi pas baca dari awal seru
Menarik sih ada lucu2 nya gak berantem mulu hehehe emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di