CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Gak Semua Pemakai Jean's Ngerti Bagian-Bagian Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614a93f074b8781d4638a4c3/gak-semua-pemakai-jeans-ngerti-bagian-bagian-ini

Gak Semua Pemakai Jean's Ngerti Bagian-Bagian Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Weh ane kira bahas jeans jaman dulu asal usul dan kegunaan(poin trkhir ada pocket kecil), selain itu bagi2an jeams ane baru tau...selvedge kayaknya jeans mango ane ada deh...
Jeans merk lain kayaknya hmmm...entahlah..harus diliat lg ni..
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Celana jeans ane ud banyak yg lusuh dan lobang2 di lutut emoticon-Ngakak ane malah heran orang yg mau2 nya beli jeans ud lobang di lutut duluan emang buat apa yak emoticon-Ngakak
profile-picture
napelogini memberi reputasi
nice info gan... banyak bagian2 dari celana jean's yang nggak semua kita tau nama dan fungsinya untuk apa..
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Lambat laun jenis jeans kalah popular sama Celana casual Chino dengan berbagai warna, ya terutama buat para yg muda sih di lokal sini.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Katanya jeans yg bagus itu kalo pas mau kencing cuma buka garasi resleting nya aja bisa lurus jatuh nya. Tapi kalo malah gak enak gak ngepas malah berarti kualitas jeans nya kurang bagus , gitu?

Gue malah pernah kena celana bawah nya , jadi basah deh.
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Karena untuk sekedar memakai jeans ga perlu punya pengetahuan itu bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Coin pocket dong harus ada, klo ada pak ogah gampang emoticon-Big Grin
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Jeans ane gak ada selvedgenya
Unimportant shit.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Saya suka bahan denim.... ga cuman celana jeans
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Diubah oleh rajkapoor
Ane punya banyak jean baru tau ini, nice share gan emoticon-Sundul Up
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Biasa naroh korek gas d coin pocket. Tp klo sering duduk berdiri suka abis sendiri gass nya keteken pinggangemoticon-Ngakak
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Selvedge Denim 2021 hampir 1 juta bray. Ga ngerti gue.
emoticon-Mewek
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Yg rivets itu fungsi nya buat paan..?
profile-picture
napelogini memberi reputasi
A nice thrit gan. Tambah tahu nih
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Denim kaskus masih rame gak ya? dulu suka nongkrong disitu dan di darahkubiru (DB)
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Mancap infonya vroh
Walah ane gak tau bagian2nya, yg penting ane pake celana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di