CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Gak Semua Pemakai Jean's Ngerti Bagian-Bagian Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614a93f074b8781d4638a4c3/gak-semua-pemakai-jeans-ngerti-bagian-bagian-ini

Gak Semua Pemakai Jean's Ngerti Bagian-Bagian Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Selama ini kalau pake jeans yang penting suka dan enak di pake aja....gak begitu tahu detailnya.
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Itu tempat koin yah padahal biasa ane taro jadi tempat kondom
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw ebagai tukang patrun sudah tau emoticon-Big Grin
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Saya juga lbh suka pakai jeans, tp baru tahu soal bagian"nya emoticon-Cool
profile-picture
napelogini memberi reputasi
gw suka pake jeans krn coin pocket.
profile-picture
napelogini memberi reputasi
apapun merek jeansnya, kalo mau permak.. tempatnya pasti tulisan "VERMAK LEVIS" emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
napelogini dan jupie_wan memberi reputasi
Cakep amat celana jeans ts jd pengen liat dalemnya juga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Usul sama levi straus.. bikin sarang burung dong Di sleting depan
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Salah satu celana yg ane ga suka.
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane baru tau akhir2 in8 kalo selain zipper jeans juga bisa pake kancing ya gan buat di fly nya
profile-picture
napelogini memberi reputasi
wah pecinta jeans
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Bahan jeans jaman dulu keknya kualitasnya lebih bagus dah dibandingin ama skrg (atau bbrp thn yg lalu). Jeans pny orangtua ane aja masih bagus bgt ampe skrg (belinya awal2x tahun 80an)
profile-picture
profile-picture
AyahSalwa dan napelogini memberi reputasi
Baru tahu ane gan "selvedge", sekarang kayaknya susah nyari jeans yg ada selvedge nya. Atau karena ane cuman makai jeans murmer yak emoticon-cystg
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Levi's...emoticon-2 Jempol
profile-picture
napelogini memberi reputasi
TS nyuci jeans setelah dipake brapa kali/hari?
Temen nyuci jeans jangan terlalu sering, cepet rusak katanya
dia nyuci 2-3 bulan sekali
emoticon-Cape d...
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Info yang menarik gan, selvedge paling keren
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Dulu 2010 ane pernah mendalami jeans juga, riset sana sini mulai dari bahan cigondewah sampe nitip import bahan dari jepang. Dulu aktif di forum DB.

Karena dana cekak akhirnya kalah sama yg duitnya unlimited, kegerus dipasaran 😆😆
profile-picture
profile-picture
napelogini dan Megadeft memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau klo bahannya itu dinamakan denim, kirain jeans itu adalah nama bahannya emoticon-Malu
Jeans awalnya berfungsi untul celana yg dipakai para penambang. Celana canvas
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Nice info...
Halaman 2 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di