CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6149c7d1f215da779b1ce305/bersedia-tampil-di-podcast-deddy-corbuzier-jerinx-sid-minta-bayaran

Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran

Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran

JAKARTA - Musisi Jerinx SID mengaku, Deddy Corbuzier sering memintanya hadir sebagai bintang tamu dalam podcast pribadinya. Ia juga tahu mantan mentalis itu kerap menampilkan wajahnya sebagai thumbnail konten YouTube pribadinya.

Karena itu, setelah menerima vaksin COVID-19, kini dia bersedia tampil di podcast ayah satu anak tersebut. Namun suami Nora Alexandra itu memastikan bahwa penampilannya tidak akan cuma-cuma.

“Kalau lu mau gue datang ke podcast lu yang sempit itu, ya siapkan dananya sekarang lah,” ujar drummer band Superman is Dead tersebut.

Setengah dari honor yang didapatkannya dari podcast Deddy Corbuzier itu nantinya akan digunakannya untuk membantu masyarakat Bali yang membutuhkan. “Akan gue pakai untuk subsidi bagi-bagi pangan di Ghost Town, Kuta Rock City,” tuturnya.

Pemilik nama asli I Gede Ari Astina itu mengungkapkan, syarat tersebut diajukannya setelah melihat Deddy Corbuzier memberikan uang bernilai fantastis kepada seorang selebriti untuk digunakan dalam aksi sosial.

Dalam lanjutan keterangannya, Jerinx SID mengatakan, “Gue melihat lo ngasih duit ratusan juta (asal dipakai untuk kegiatan sosial) ke para seleb yang sudah makmur. Tapi kok lo enggak berani bayar gue?”

Sebelumnya, Deddy sempat memberikan Rp500 juta kepada Ivan Gunawan yang berhasil menurunkan berat badan. Uang itu direncanakan untuk pembangunan masjid di kawasan Garut, Jawa Barat.

Kemudian, Deddy Corbuzier sempat menyerahkan uang sebesar Rp500 juta kepada Luna Maya untuk didonasikan ke sesama yang membutuhkan.*

https://celebrity.okezone.com/amp/20...minta-bayaran?

"Kalau lu mau gw dateng ke podcest lu yg sempit itu ya lu siapin lah dananya sekarang. Toh 50 persen lebihnya akan gw pakai subsidi bagi2 pangan di ghost twon Kuta Rock City," kata dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Kasih aja ded
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kasih paham ded
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
kalo cuman nego honor ya mbok ngomong baek2 gitu loh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gua kalo jadi si botak sih ga bakal dah gua invite tu manusia sengak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Gimana kelanjutan kasus nya ?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 6 lainnya memberi reputasi
Kasih badai sitokin aja om..... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 7 lainnya memberi reputasi
Aldi Jering Taher

Nora~~~ i lope u so machhh~~

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

padahal ga perlu diomongin diluar

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
ingkak memberi reputasi
Inilah contoh sopan santun orang Indonesia

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
To the poin aja minta 1 milyar ama si kobuset pasti dikasih penghasilanya aja sdh puluhan milyar sebulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Dibayarin lo ama si botak...

Dia mah paling demen ngukur harga orang

Dia mah tinggal calling org2 yg mau pasang iklan.. Gada ruginya om botak mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Dari iklan sponsornya aja udah menang banyak om botak.. emoticon-Malu (S)

Bikin live aja lagi.. Ga usah pake time stamp segala.. emoticon-Ngacir



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak usah datang gak guna.
Emang mo ngomong apa lagi ?? Covid endorsan ??
Lah om dedy ndiri udah ngebuktiin pake tubuh sendiri.
Cuma artis yqng mulutnya ember dan ribut sedang background kelimuan juga gak punya ga ada yang bisa dicontoh dan ditiru dari jerink
Cuma klo om dedy ngundang buat ngebengapin jerink gw dukung deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
“Kalau lu mau gue datang ke podcast lu yang sempit itu, ya siapkan dananya sekarang lah,” ujar drummer band Superman is Dead tersebut.

Kasih saja seribu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Banyak tokoh lain yang lebih faedah, Om. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kang sulap ya ga mau rugilah..itu sedekah buat umpan saja agar lebih meningkat followernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan podcast lah, mma aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya semua narsum dibayar.. kan ads melimpah, gak mungkin jg cuma numfang viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atarack dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dia minta brp pun ...lo ksh aja lah ded...

tar tinggal lo blng....neng nora...gw icip2 dl ya...

secelup 2 celup aja....

tp tiap malem selama gw blm bosen...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Cieee yang lagi BU emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
Dedi kompresor emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan Aparatkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di