CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61489efdc26be46e5e0b6571/5-tv-series-baru-yang-paling-dinantikan-perilisannya-termasuk-the-last-of-us

5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us

5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us
Selamat datang kembali di thread ane gan.

Kita mau membahas tv series lagi atau lebih tepatnya tv series baru apa sajakah yang kehadirannya paling dinantikan. Seperti yang diketahui jika platform streaming video berbayar semakin digemari dan pihak penyedia layanan berlomba membuat konten series terbaik dan bersifat eksklusif. Untuk tahun 2021 saja ada cukup banyak series yang season barunya dirilis dan mendapatkan sambutan yang cukup meriah. Salah satunya sebut saja ada Money Heist season 6. Nah, ada juga series baru yang perilisannya sudah ditunggu-tunggu fansnya. Judulnya apa saja? Berikut ulasan singkatnya.

1. The Last of Us (HBO)
5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us
Diangkat dari video game fenomenal, The Last of Us jelas sangat dinantikan oleh para penggemarnya. Series ini diproduksi oleh HBO yang terkenal tidak main-main kalau sudah membuat tv series, Game of Thrones dan Chernobyl adalah buktinya. Premisnya sendiri tidak akan jauh berbeda dari gamenya yaitu berfokus pada karakter Joul dan Ellie. The Last of Us akan dibintangi oleh Pedro Pascal dan Bella Ramsey. Berkisah tentang hancurnya dunia yang diakibatkan oleh wabah zombie yang disebabkan oleh pandemi infeksi jamur Cordyceps. Series ini direncanakan akan dirilis pada 2022 di saluran premium HBO.

2. The Lord of the Rings (Amazon Prime Video)
5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us

Trilogi The Lord of The Rings sukses besar dan mendapatkan banyak penghargaan. Amazon Prime Video memutuskan untuk membuat prekuelnya dalam bentuk series dan akan menceritakan peristiwa ribuan tahun sebelum kejadian di The Hobbit dan The Lord of The Rings. Kabarnya series ini memakan biaya produksi yang tidak sedikit dan menjadi salah satu TV series termahal yang pernah dibuat. Selain itu banyak fans yang berharap series ini akan sama bagusnya dengan Game of Thrones.

3. Narnia Series (Netflix)
5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us

Seri novel The Chronicles karya CS Lewis sempat difilmkan oleh Walt Disney dan menghasilkan 3 film namun sayangnya tidak dilanjutkan walaupun bukunya sendiri berjumlah tujuh. Netflix memutuskan untuk membeli lisensi Narnia dan mengangkatnya dalam bentuk tv series. Ceritanya tentu saja akan direboot. Narnia mengisahkan petualangan empat kakak beradik di dunia Narnia yang mereka temukan secara ajaib di dalam sebuah lemari. Netflix sendiri mengumumkan akan memproduksi reboot Narnia pada 2018 namun terkendala pandemi Covid-19. Belum diketahui kapan series ini akan dirilis karena masih dalam pengembangan awal. Mudah-mudahan sih Narnia yang baru ini tidak rusak karena SJW ya gan. Ane harap karakter favorit ane, Susan Pevensie tidak dirusak dengan alasan diversity ala SJW.

4. Hawkeye (Disney Plus)
5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us


Karakter Avengers dengan kekuatan yang paling lemah namun paling realistia. Jeremy Renner akan kembali sebagai Clint Burton dalam series Disney Plus ini setelah akhirnya Hawkeye mendapatkan cerita solonya walau bukan dalam bentuk film layar lebar. Kisahnya sendiri akan berfokus pada Clint Burton yang harus mengemban misi pasca peristiwa di Endgame. Hawkeye direncanakan akan tayang di Disney Plus pada November 2021.

5. The Book of Boba Fett (Disney Plus)
5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us

Setelah kesuksesan The Mandalorian sebagai spin off dari Star Wars, Disney Plus pun membuat spin off lainnya berjudul The Book of Boba Fett dan berfokus pada Boba Fett, salah satu karakter Star Wars yang dicintai fans. Seperti yang diketahui, Bobba Fett muncul dalam seri Mandalorian dan dia masih hidup. Serial The Book of Boba Fett akan mengisahkan petulangan Boba Fett dan latar belakangnya. Series ini direncanakan akan tayang di Disney Plus pada Desember 2021.

Nah gan, mana nih yang paling dinantikan? emoticon-Ngakak

Referensi:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamno3 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cintadine
Halaman 1 dari 2
The last of us 2022
profile-picture
nyantaiwaelah memberi reputasi
Nunggu last of us dan starwars
The Last Of Us menarik nih, semoga gak jadi SJW
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Last of Us belom sempet main game nya eh udah keluar seriesnya.
nonton gameplay full aja apa ya di youtube.

Kalo film sukses terus dibikin seriesnya sih ane gak berharap banyak.
lebih seru cerita baru dunia baru.
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ra ngerti
Sepertinya menjanjikan itu the last of us ya emoticon-Ngakak

_______________________________________________
mampir ke Hot Thread ane ya gan emoticon-Smilie


Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya emoticon-norose
emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
Bosen TLOU. Udah banyak tv series ambil tema zombie.

Yg menarik LOTR dan Narnia. Memang masih banyak cerita yg bisa diexplore dari novelnya.

Hawkeye agak bosen juga. Kebanyakan superhero.

Starwars cuma buat fanbasenya.
profile-picture
profile-picture
misstumbler dan Aernos memberi reputasi
Lord of ring emoticon-Matabelo
LOTR dong
Tontonan klasik ane sejak kecil
Masih inget banget pas keluar ni movie di tv, selalu ane pantengin
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Ane sih nunggu serial The Book of Boba Fett.
Mengingat CGI series The Mandalorian royal banget, udah kayak budget film Hollywood.

Serial Among Us belum ada ya?

5 TV Series Baru yang Paling dinantikan Perilisannya, Termasuk The Last of Us
profile-picture
crot113 memberi reputasi
ane sih nunggu LoTR aja, moga ga mengecewakan
hobbits ga nonton soalnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
crot113 memberi reputasi
IMHO..... hanya.... Serial tv boba fett dan hawkeye aja lah yg patut di tunggu, gan.... Sdh jd jaminan mutu nya disney n mcu....... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh yoseful
Quote:


The Last of Us siap2 dibully klo scriptnya busuk, apalagi klo ada LGBTQ-HDTVnya, gamenya yang ke 2 aja sempet dibully

LOTR? wahahaha siap2 fans garis kerasnya bakal nganggep TV Seriesnya shit klo kalah megah sama GoT atau storynya jelek dipanjang2in macam Hobbit
the last of us 2 belum kebeli gamenya emoticon-Ngakak
ane nyabar dah buat nomer 2 dan 3 . last of us ane malah lupa² inget
Capek nulis di kaskus, istirahat dulu
Diubah oleh anugrad
Gk sabar buat LOTR apalagi ini prekuel banyak kisah menarik dari novel nya
Lord of the rings emoticon-Angkat Beer
Wah ga sabar ntn lotr nya.. bakal sebagus apa ya
Gue excited sama Hawkeye & Boba Fett...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di