CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61487b15235e09176b468d3f/artis-indonesia-muncul-di-billboard-times-square-bangga-atau-biasa-saja

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?



Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?

Times Square bisa dibilang wilayah tersibuk di Amerika Serikat New York, kota maju itu menjadi tujuan banyak wisatawan, pelajar bahkan kota yang cukup padat dengan lalu lalang manusia setiap waktunya.

Tak hanya manusia, mobil-mobil pun ikut antri untuk melewati wilayahnya itu. Maka tak heran bila persimpangan jalan ini dimana pertemuan antara jalan Broadway dan Seventh Avenue memiliki banyak papan iklan dan televisi berlayar lebar, namun beberapa tahun terakhir ini banyak artis Indonesia yang wajahnya nampang di papan iklan tersebut.

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?

Buat sebagian netizen yang suka sekali overproud langsung teriak-teriak senang karena mereka yang berbau Indonesia sukses nampang di billboard Times Square.

Reaksi mereka tidak salah hanya saja berlebihan jadi terasa jengah, kecuali wajah diri sendiri yang nampang disana bolehlah senang plus jungkir balik guling-guling hingga formula E tayang di monas.

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?

Sebab namanya saja papak iklan, siapa yang mau produknya nampang jelas dipersilahkan. Atau foto kamu biar famous di Amerika pun dipersilahkan, tapi tentu tidak gratis ada harga yang harus dibayarkan.

Terlebih wilayah ini setiap harinya dilewati 380.000 pejalan kaki yang singgah di Times Square Bowtie, belum lagi 115.000 pengemudi/penumpang baik itu kendaraan pribadi, taksi, dan bus yang melewati tempat ini. Maka harga yang harus dibayar untuk nampang disanapun cukup mahal.

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?

Apalagi ditunjang dengan papak elektronik yang besar dan berkelas, bahkan menurut data Times Square bisa menayangkan 1,5 juta iklan setiap harinya loh! Sungguh luar biasa, dengan teknologi digital maka iklan akan semakin mudah untuk ditayangkan di wilayah itu.

Untuk memasang iklan disana ada beberapa kontak pelayanan jasa iklan seperti ABC SuperSign, American Eagle Times Square, Branded Cities, JCDecaux, hingga Neutron Media di 1500 Broadway. Lantas berapa kocek yang harus dikeluarkan untuk menayangkan iklan disana?

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?

Harga ini tidak pasti, namun disinyalir harga yang harus dikeluarkan adalah 1,1 dollar AS (sekitar Rp15 miliar) bahkan ada yang diatas 4 juta dollar AS (sekitar Rp57 miliar) per tahun. Wow!! Cukup mahal bukan?

Walau bisa siapa saja yang beriklan disana asal punya uang, namun setidaknya banggalah ketika mereka yang wajahnya tampil disana adalah anak bangsa yang berprestasi namun jangan juga terlalu over, karena apa-apa sebab bila terlalu over rasa-rasanya kok tidak sedap!

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?



Goyang Mang

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
remember1 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 6
Kudu bangga bgi yg mau bangga, cos ut nampang disana jg butuh duit yg kga sdikit jumlahnyaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
bagus

oke oke saja

lebih ditingkatkan lagi

kalau bisa selain dari bidang seni juga harus terjun ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Malah gak tau artisnya.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickyrickardo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya bangga juga lah. setidaknya ada yang mewakili warga +62 nampang di sana. kan gak sembarangan bisa nongol di sana. daripada cuma terkenal sebagai "netizen paling tak sopan se-asia tenggara" seperti klaimnya si produsen OS jendela.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jelas bangga, ternyata ada orang +62 yg punya banyak duit & bisa pasang iklan disono emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi

Yg gak tau sih over proud, ane biasa aja sih karena uda tau emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 6 lainnya memberi reputasi
Lah itu bayar buat nampang di sana, ga gratis, mahal pula bayarnya....ah sudahlah ya.....emoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nampang disitu tp yg liat jg ga pada ngerti itu siapa? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada kaitannya kah dengan #Asianlivesmatter?

Orang asia kan banyak yg jadi korban rasisme disana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sihonongan dan 4 lainnya memberi reputasi
bangga karena bisa memberikan banyak uang ke negara maju? wait...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Monggo yg mo bangga, gw sih kubu yg g ikutan abs gw fkir itu emng pilihan entah top pencarian or ada nominasi2 lainnya trnyata bisa dibayar 🥸. Tp yg spotify gw bangga sih krna emg karya dr penyanyi indo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasa aja gans
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
bangga bagi yg mau bangga. kalo gw sih secara prbadi biasa aja, toh itu prestasi mereka dan kita juga menikmatinya.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan c4punk1950... memberi reputasi
Jangankan itu bre, ada org luar yg pake bahasa indo di sosmed aja bikin banyak org teriak padahal mah biasa aja menurut w, susah emang ngilangin mental inferior emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 5 lainnya memberi reputasi
Ane kira macem teknik marketing erigo hehe
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan c4punk1950... memberi reputasi
biasa aja
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
masang iklan di Times Square lumayan lho emoticon-linux2
perhari dibillboard antar $5.000 - $50.000 emoticon-Hammer
klo digital yg tengah gedung lebih gila lagi perdetik-permenit emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Artis Indonesia Muncul Di Billboard Times Square! Bangga Atau Biasa Saja?


Ini cuplikan dari mana? Telanjang dada gitu emoticon-Betty emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
jiresh dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


paling orang bule ngeliatnya

"TF is that?"
"Who?"

aktor atau musikus di negara sendiri aja banyak yang gk masuk selera mereka dan dianggap shit

apalagi dari Indonesia, pfffttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 5 lainnya memberi reputasi
biasa saja, kan namanya iklan ya bayar, asal ada duit siapapun bisa tampil. lagipula orang amerika nya sendiri pasti juga ga ngerti itu produk apaan, macem cari sensasi di lokal tapi iklannya kudu go internasional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di