CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
3 Aplikasi Yang Sering Disalahgunakan Untuk Mantap-mantap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614875058ac83b487178ee84/3-aplikasi-yang-sering-disalahgunakan-untuk-mantap-mantap

3 Aplikasi Yang Sering Disalahgunakan Untuk Mantap-mantap

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Gembok,,,
emoticon-Cool

Telat,,,
emoticon-Traveller
Diubah oleh ari.n
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap nya di depan layar. Giliran ketemu aslinya beda emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ak pernah donlot microt isinya org open BO semua ama 1 lagi apk tantan tuh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dulu waktu sebelum ada aplikasi itu, ada aplikasi legend jaman dulu.
Mirc dan Mig33 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ad MIRC, CAMFROG, WECHAT, BEETALK
profile-picture
345uki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dating apps sih buat nyari partner mantap2
profile-picture
b.kodrat69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Dulu ada beetalk untuk nyari mangsa, ane dapet banyak mangsa dari beetalk
profile-picture
b.kodrat69 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ome tv banyakan lokal, bigo live banyakan orang luar negeri
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebenernya banyak... tapi udah pada hilang peminat atau masih ada tapi gak terlalu terlihat lagi... contohnya lebah bicara
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 3 diganti ajah namanya jadi micrott
profile-picture
babal75 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
yang paling laknat ga disebut

grindr

emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa kagak takut kena penyakit kelamin mantap mantap mulu
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ome tv ane baru denger gan, kalo bigo sama michat emang terkenal emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya ya kenaoa jadi gtu... michat identik dengan enyak enyak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau forum nightlife kaskus?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tempatnya memang gans wakakka, gimana tidak peraturannya terlalu longgar jadinya dimanfaatkan untuk hal yang nggak2 sama penggunanya. banyak konten yang tidak mendidik disaana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aplikasi apa ya itu emoticon-Belo
aplikasi yang disalahgunakan.

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ehm, dari ketiga aps ini yg akun real cewe ada gk?
takutnya malah banyak trap wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di