CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614842954a2a686749663b53/kalau-youtube-bertanya-dan-kabulkan-video-seperti-apa-yang-kamu-mau

Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?

Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?

[ HT# 790 ]

Tidak dipungkiri Youtube kini menjadi sumber informasi terbesar dalam format video. Ada jutaan video dan ratusan hingga ribuan video baru setiap harinya di upload oleh kreator-kreator dengan berbagai nichenya.

Banyaknya pilihan video yang ada di Youtube terkadang membuat kita jadi bingung video apa yang akan di tonton. Ya, awalnya tidak begitu masalah dan semua terlihat menarik, tapi lama kelamaan kita akan memfilter video apa yang benar-benar menarik minat sampai kita rela mem Subscribe channel mereka agar tidak ketinggalan video terbarunya.

Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?

Saya sedang berandai, anggaplah Youtube itu seorang manusia seperti kita, dan kita sudah berteman lama dan saling mengenal tentu ini sebuah kejutan yang tidak boleh dilewatkan.

Atau ibarat ada jin yang berhasil kamu keluarkan dari teko ajaib dan dia ingin berbalas budi pastinya kita mengharapkan sesuatu yang benar-benar kita impikan dan inginkan selama ini.

Jadi jika misalkan Youtube bertanya pada dirimu ; "Bro, saya akan kabulkan 3 permintaanmu, sebutkan channel seperti apa yang benar-benar kamu inginkan agar kamu senang dan bahagia?"

Tentu saja kesempatan ini tidak akan kamu lewatkan, bukan? Kalau kamu bertanya channel apa yang saya inginkan mungkin berbeda pandangan, karena saya inginnya channel-channel sampahlah yang seharusnya di bersihkan dan di sterilkan agar tidak membuang waktu, quota, dan hidup saya!

Tapi apakah Youtube benar-benar akan mengabulkan permintaan kita? Ya, kalau kita lihat sekarang Youtube setidaknya sudah ada reaksi Strike hingga Banned permanen akun yang dianggap telah melanggar aturan yang berlaku.

Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?

Dengan jumlah pengikut dan pengunjung yang begitu besar, ibarat sebuah negara tentu ada hal yang tidak terlihat dan masih berkeliaran di beranda Youtube akun kita. Bikin gatel pengen nyentil banget tuh video tapi tidak bisa, paling cuma bikin laporan kek di Kaskus ini. Hasilnya?

Jadi sebelum video-video sampah gak penting semakin banyak dan mengganggu pandangan kita memang sebaiknya ada aksi awal dimulai dari diri kita. Kembali ke laptop, video jenis apa sih yang paling kamu inginkan tayang di beranda Youtube mu dan kamu dengan sukarela Subscribe, Like, dan Share dan terus mengikuti videonya?


Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?

Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?
Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?
Copyright © 2016 - 2021 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS
Sumur : sebuah opini | img : gugel 

Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Halaman 1 dari 4
Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




....

Diubah oleh iskrim
Kalau ane video² yg gak jauh dari seni lukis gan ane suka bnget video yg kayak gitu, contohnya yg kayak dia menggambar orng asing di kereta api itu menurut ane keren bnget
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau Youtube Bertanya dan Kabulkan, Video Seperti Apa yang Kamu Mau?
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan tantarareview memberi reputasi
Bukan video reaksi.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
zexalbeast memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Video gravure emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thesheriff dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
paling sukak liat video
- mma fighter
- muay thai
profile-picture
aquafanz77 memberi reputasi
paling sukak liat video
- mma fighter
- muay thai
sambil belajar skill nya.
Mmm apa ya public agent no sensor 🤯
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
video yang gak pake iklan dan gratis gak pakek bayar.
emoticon-Wakaka
profile-picture
iskrim memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Video yang bisa tau masa depan koin crypto mana yang sekarang murah banget terus besok bisa naik tinggi banget...
emoticon-Wakaka
Hmm, video nganuemoticon-Cool
restorasi donkemoticon-Cool
bukan video tiktok dan video reaksi,
Video travelling ke berbagai negara di dunia iniemoticon-Traveller
Pokoke yg ++
Uncensored mature videos..
video apa pun tanpa iklan gan.


wkwk.... kyakny ga mungkin yah. krn sumber pedapatannya kan dari ads....

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
syahali memberi reputasi
Lama2......ane agak bingung.... Yutub vs tiktok.... Spt nya makin lama mlh makin mirip saja, gan......
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Pidio yg bisa ngasi tau jodohku dimana 😭
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Video scandal x artis holywood, sm artis Indo yg blm bocor ke publik..
emoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di