CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
8 Ponsel Nokia Terbaik Sepanjang Masa, Dari Symbian sampai Windows Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6146e7b7ac93530e070676a2/8-ponsel-nokia-terbaik-sepanjang-masa-dari-symbian-sampai-windows-phone

8 Ponsel Nokia Terbaik Sepanjang Masa, Dari Symbian sampai Windows Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
8 Ponsel Nokia Terbaik Sepanjang Masa, Dari Symbian sampai Windows Phone

Hape pertama beli harga 45rb itupun ngutang tmn 15rb emoticon-Ngakak jaman msh smp , gebetan gw dah pake nokia yg lipet jd klo ngluarin hp ini kudu ngumpet2. Selling point dr ponsel ini dmn tingkat kekerasannya bisa menghancurkan lantai keramik rumah gw. Dlu jaman labilnya sering2 gnti casing beli di mesjid attin
profile-picture
oji24 memberi reputasi
gw sukanya malah yg xpres music apatuh seriny
communicator ga masuk kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
e71 hp kejayaan aaya beejualan hajar jahnnam di zaman itu sudah keren sekali
hp bervirus dizamannya. trus sering compres mp3 biar bisa muat di storage yg waktu itu kecil bgt
Ane pertama kali pake nokia asha 210 tahun 2014 tuh
profile-picture
oji24 memberi reputasi
Ngage?
HPnya Rapper sama anak gaul NGAGE,
HPnya Sultan N93...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
3210 + e71

emoticon-Jempol
E71 emoticon-2 Jempol
3310 3315 6600 7610 N70 N73 E71
Gue bilang nokia lumpia

emoticon-Ngakak
Sori ye ane pengguna seri walkman kala itu emoticon-Cool
E71 hape business sih. Temen ane waktu SMP pake itu kayak fitur hapenya gak kepake maksimal, mana buat main game java juga gabegitu enak.
profile-picture
ik54n54 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
S60v3 gan. Jadul but ok lah. Nokiyem N82. Hihi
profile-picture
ik54n54 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Comunicator gak masup bre? Ponsel matel emoticon-Leh Uga
Yang paling inget dari kenangan pake nokia dulu bisa ngetik panjang tanpa melihat layar sama sekali XD
Ane setuju sama listnya.
Apalagi N9, itu rare banget sekarang. Bisa dualboot juga kan.
Andai meego diseriusin, mungkin bisa jadi pesaing robot ijo sama apel kroak nih.

Terus seri E kayak E71, E63 itu keypadnya empuk banget.
Kebetulan yang pernah ane pake itu si Nokia 1200, Nokia n73, dan jg Nokia e71 yg sampe skg masih ane simpen barengan sm si 9300 Communicator, buat kenang2an emoticon-Malu
Halaman 8 dari 8


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di