CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
8 Ponsel Nokia Terbaik Sepanjang Masa, Dari Symbian sampai Windows Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6146e7b7ac93530e070676a2/8-ponsel-nokia-terbaik-sepanjang-masa-dari-symbian-sampai-windows-phone

8 Ponsel Nokia Terbaik Sepanjang Masa, Dari Symbian sampai Windows Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
E71 kalah pamor sama E63
8 Ponsel Nokia Terbaik Sepanjang Masa, Dari Symbian sampai Windows Phone

kontes hape jadul tahun 2015
profile-picture
profile-picture
jiresh dan junaedi1982new memberi reputasi
Nokia 1200 hp ane dulu tu wkwkwkwk, masih inget beli kuota sms yg 1000sms pas bulan puasa bngunin geng ane pake send all wkwkwkw emoticon-Ngakak
Ponsel penuh kenangan
Nokia 808, lumia 1020, E71, 5530XM, sama N8 masih jadi idaman ane sekarang emoticon-Recommended Seller
Ane masih pake nokia sampe sekarang, 6.1 plus, dan memang pantas sih kalo kalah, kamera kurang oke, penyakit konektor type c nya, sama harga
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sempet ngerasain lumia. sebenarnya bagus ini win phone, cuma sepertinya MS setengah hati mengembangkan ekosistem win phone, akhirnya bernasib sama seperti symbian, digiles android.
Dulu selama pake Nokia, menurut ane yg paling nyaman E63/E73
ngetik'y nyaman Full Querty
Nokia 6600
N-gage kg masuk bre?
Dulu sempet megang n8 masih symbian jg
Seri E paling keren.. e72 mewah...
profile-picture
YaksJames memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane pengen Nokia mengeluarkan HP dengan spesifikasi seperti ini:
- OS Android terbaru
- RAM secukupnya
- Kamera secukupnya
- Sudah 4G minimal
- Layar 2,5 inchi 640x480 px bezzeless
- Keypad candybar
- Ukuran kira2 seukuran 5130 XM lah
- dan fitur2 standar HP zaman sekarang

Keren pasti tuh, bisa nostalgia zaman dulu tapi tidak ketinggalan zaman sekarang
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
walah 3310 ane ga masuk emoticon-Hammer
E90 ane gak masuk
Hp nokia pertama ane 3310, hp nokia terakhir ane E63 yang masih ane pake sampe sekarang emoticon-Jempol
3310, 3650, 8250, 8310, 7650, n73, n95

Memories
Dulu gw beli Nokia 6600 mahal bgt , klo skrg gw dapet Iphone Xs max second harga segitu di jaman skrg
percaya gk percaya ane di 2016 awal2 kuliah masih pake nokia n73 ganemoticon-Ngakak
ya gk lama sih cuma bbrp bulan, krn di kelas ane ada bikin grup bbm gt utk informasi seputar tugas2 perkuliahan/jadwal perkuliahan, lha ane cuma pake n73, akhirnya beli lumia 625 agar bisa gabung ke grup bbm itu
gk kepikiran sama sekali beli hp androidemoticon-Big Grin
di 2017 baru lah beli android (Huawei y3ii)
Diubah oleh ik54n54
Ane cuman pake nokia 2700 sama berapa gitu yang mirip dulu
Sodara ane punya yang bisa slide dan OS windows kayak nya malah hehehe
Internal 8gb dulu, apa 16gb yak, segitu dah berasa gede banget yak wkwkwkw
Cuma 2x pegang HP nokia
6600 sama X2
6600 udah tinggal cashingnya doang, kalo yang X2 masih ane pake sampe sekarang buat MP3 an walopun udah ada youtube atau spotify. Kalo kata orang² HP pelit. Bisa minta lagu tapi gak bisa ngirim, mana batrenya lagi hamil sekarangemoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 8


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di