CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Terima kasih keluargaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61461c9476beaa787e356425/terima-kasih-keluargaku

Terima kasih keluargaku

Untukmu keluargaku.. Istri dan anakku..
Terima kasih untuk kalian.
Istriku, Tetaplah menjadi istri yang tabah. Tabah dari hal yg tidak pernah kita duga yg mungkin itu takdir dari yang di Atas. kita tidak tau kapan takdir yg lain akan selalu menunggu kita. Bersiaplah sayang.
yg ku tahu kamu tabah saat kau terima berita keguguran anak pertama kita.
Kamu tabah saat kita menikah , kamu mengetahui suamimu masih ada tanggungan bank dengan tenor angsuran yg masih lama.
kau tabah saat kita harus tertipu investasi yg bernilai sangat besar bagi kita mengacaukan pemasukan kita.

Anakku, kamu masih sangat kecil kalau harus memahami dan memikul kisah dan beban orang tuamu ini.
kamu masih berumur 3 tahun. Tapi entah kenapa kamu langsung memahami kondisi ayahmu ini.
Kamu tau kan nak, kemarin ayahmu terkena musibah tertipu teman sendiri untuk investasi senilai puluhan juta yg entah kapan uang itu kan balik kan?
Kemarin ayah bisa tiap waktu pagi siang malam membelikan popok untukmu.
tapi sekarang ayah hanya mampu membelikan popok untuk waktu tidurmu.
sekarang kamusangat cepat belajar. Ketika ingin buang air kamu selalu bilang ke kami kalau kamu ingin buang air kecil. Ayah kaget nak , kamu sangat cepat memahami kondisi ayahmu. kelak kamu akan paham bagaimana orang tuamu berjuang untukmu.

hai kamu yg dulu ku anggap teman, terima kasih sudah menghancurkan keluarga kecilku. Menghancurkan kebahagian kami seketika.
Puluhan juta kamu bawa, tanpa rasa bersalah.
Hancur sekita ketika aku dan istri tau kalau yg tertipu bukan kita saja, tapi banyak orang.

Terima kasih untuk kalian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 8 lainnya memberi reputasi
yg mau tau siapa orang yg sudah tega menghancurkan kebahagian kita. Bisa cek di Facebook saya, dengan nama asli sesuai username kaskus ini.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Semoga apa yang menimpa keluarga Omgan, segera tersadar dan menerima balasan yang setimpal.

Dan untuk keluarga, semoga selalu dalam keadaan yang sejahtera serta selalu bahagia.
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Terima kasih keluargaku
enak banget ya ngomong gini?
th brp kena tipu investasi gan?
maaf sebelumnya ya gan, investasi di produk mainstream (aset,saham dll) masih rawan.
apalagi yg embel" diatas deposito.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Percaya 1 hal: Gusti ora sare. Apa yang agan alami hari ini semua akan diperhitungkan Dia yang memiliki kehidupan.
Menjadi lebih kuat, menjadi lebih bijak di masa mendatang.
Percayalah hanya kepada keluargamu dan bukan yang katanya teman
Tetap semangat Gan. Doa saya yang terbaik untuk Agan. Uang bisa dicari, namun keluarga yang tenang, istri yang bijak adalah anugerah.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yang sabar ya TS. Mudah-mudahan masalahnya cepat selesai

Gue juga tahun lalu buat proyek start-up abis 35jt. Tapi karena gak ada waktu dan dana abis maka proyek itu gak lanjut lagi. Emang nyesek sih. Tapi mau gak mau ya gue ikhlaskan emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
semoga cepet selesai ya
profile-picture
angel.y memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mmg kga enak klo dpt kjdian sprti ini dgn kondisi yg sulit, moga gan ts bs bnyak bersabar, berdoa dan berusaha menghadapi ujian hidup yg menimpaemoticon-Nyepi

Badai psti berlalu, ttp kuat dn semangat gan!emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
angel.y dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
@adityafirmanto

Oh em gie om..aku gak tau harus komen apa, hanya bisa berdoa semoga kamu bisa keluar dari semua kesulitan yang kau alami ini om...

Kamu orang baik, dan aku bersyukur pernah mengenal om...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kronologi kasus saya :
2019 Akhir tahun di ajak temen saya buat naruh uang di event musik di bekasi, waktu itu eventnya "bekasi fair" cek di IG pun masih banyak postingan.
Duit itu sebenarnya duit take over pinjaman bank si A ke si B, dengan harapan hasil selisih take over ini ada banyak, ternyata kurang. Alhasil kepincut sama temen bgst ini buat invest.
Saya kenal anak ini sudah lama, dulu 1 komunitas di stand up comedy. Ya selama kenal saya mengenal dia baik. Ternyata bangs4t. Alhasil ya saya ada tanggungan 2 bank
2019 akhir sampai mei 2021 dia masih mau bayar angsuran bank. Mei 2021 sampai bulan sekarang gak ada tanggung jawabnya, dan menghilang.
Puncaknya, minggu lalu saya sebar di medsos , dan ternyata korbannya muncul satu² mencapai belasan dan diputuskan dibuatkan grup WA.
mau saya laporkan ke polisi, kesalahan fatal saya adalah gak ada hitam di atas putih, hanya ada mutasi rekening dan pengakuan dia punya hutang ke saya.
profile-picture
Ekism77 memberi reputasi
Astagaaaa.. semoga lekas menemukan titik terang om.

Ini gimana? Bakal dialnjutin ke meja hijau apa gimana om? Secara udah banyak korban juga. Kemaren juga rame tuh masalah arisan bodong mama mama sosialita.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terima kasih keluargaku

brengskkk emang, kita disini susah payah nyari duit , dia yg nipu malah enak²nya ke puncak.
ane ada pertanyaan soal apa yang dibahas gan, cuma ane malu pm yak hehe :siapgan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kadang ihklas kadang masih terfikirkan uang 90jt yg dibawa kabur , bgst emang
hampir senasib kita om emoticon-Ngakak

ane dah kubur dalem dalem, ane percaya kalau ini adalah rejeki ane bisa lebih deket dengan keluarga..

jalan kedepan aja om, lupain dan buka lembaran baru...

emoticon-Traveller
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di