CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasanya Celana Dalam Pria Banyak Dijual Dalam kemasan Kotak Box
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6145f41dcb1f0a172417c974/inilah-alasanya-celana-dalam-pria-banyak-dijual-dalam-kemasan-kotak-box

Inilah Alasanya Celana Dalam Pria Banyak Dijual Dalam kemasan Kotak Box

Inilah Alasanya Celana Dalam Pria Banyak Dijual Dalam kemasan Kotak Box

Hai kaskuser…….
Beberapa waktu yang lalu,terjadilah diskusi alot nan seru dengan beberapa teman yang di dominasi oleh beberapa perempuan,mereka mempertanyakan perihal pria yang jarang sekali berbelanja celana dalam,kemudian bertanya biasanya dimana para pria berbelanja celana dalam?

Di bandingkan dengan wanita,celana dalam pria jumlahnya tidak terlalu banyak,bahkan bisa di hitung dengan jari,tidak hanya itu,celana dalam wanita biasanya berada dalam satu tempat,dengan berbagai motif,warna dan bentuk yang aneh,tidak seperti celana dalam pria yang bentuk,warna dan motifnya hanya itu-itu saja.

Perihal pertanyaan di atas,kalau untuk lokasi berbelanja celana,saya dan beberapa teman saya biasanya membeli di supermarket,baik itu supermarket besar maupun supermarket kecil,sangat jarang sekali membeli di pasar.

Dan kenapa jarang sekali berbelanja celana dalam,karena pria pada dasarnya tidak suka ribet,dan tidak punya kebutuhan seperti wanita yang mengharuskan memiliki banyak celana dalam.
Dan kenapa celana dalam pria di jual kebanyakan dalam kemasan kotak,itu sebenarnya mempunyai alasan khusus di antaranya andalah:

1.Pria mahkluk yang simple
Dibanding wanita,para pria cenderung simple dalam berpakaian dan berpenampilan,alasan mengapa kebanyakan celana dalam pria di jual dalam kemasan kotak karena pria tidak terlalu peduli dengan motif,warna dan bentuk,selama itu pas dan nyaman,para pria akan membeli produk tersebut.
Sedangkan wanita mahkluk yang sangat memperhatikan penampilan,baik itu warna dalaman dan warna baju dan tas haruslah selaras dan serasi,sedangkan pria tidak terlalu peduli,lagian siapa yang peduli dengan warna dalaman seseorang,di banding wanita,pria lebih simple dan tidak mau ribet.

2.Pria tidak mau ribet ketika berbelanja
Kenapa celana dalam wanita di jual secara terbuka di banding celana dalam pria,karena wanita ingin memilih motif dan warna yang sesuai dengan pakaian mereka nanti,sedangkan pria cenderung tidak mau ribet,bagi pria,motif dan warna tidaklah terlalu penting,ketika membeli celana dalam,pria cenderung hanya memperdulikan ukuran,dan bukan yang lainya.

3.Pria cenderung Malu membeli celana dalam
Kebanyakan pria terlalu malu untuk membeli celana dalamnya sendiri,tidak seperti wanita yang bahkan bisa mengajak temanya hanya untuk sharing seputar celana dalam yang bagus dan lucu,pria menganggap hal tersebut tidak nyaman dan lebih suka membeli di tempat yang praktis dan bisa di lakukan seorang diri.
 
Jadi sudah tahu dong alasanya mengapa celana dalam pria kebanyakan di jual dalam satu paket dalam box plastik..
 
 
Gambar:Google
Referensi:Pribadi




profile-picture
profile-picture
profile-picture
jhonrosamili514 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
bener juga sempak laki kebanyakan dijual dikotakin, ya walaupun ada yg dijual di hampar2in emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Celana dalam adalah pakaian yg tidal bisa di coba di kamar ganti, makanya Lamgsung masuk kotakemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbe94 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo dibungkus daun,
Ntar dikira gado-gado.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1miliseconds dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nice info...
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Kalo di dalem xbox susah gan ngambilnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siapa di sini yg masih pake side A dan side B?
emoticon-Ngakak

~Bata only~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjiecoolz dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap dan nyaman sempak indomaret
profile-picture
clcyep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sempak minimarket paling de best emoticon-Recommended Seller
Mulai dari durability, agility, sampai tingkat kelembapannya luar biasa, bahannya juga lembut dan nyaman.
profile-picture
profile-picture
KodokCorner dan Cucigosok memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

RE: Inilah Alasanya Celana Dalam Pria Banyak Dijual Dalam kemasan Kotak Box

Menarik sekali thread ini
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
seandainya thread ini dijadikan karya ilmiah.. maka layak diberikan penghargaan nobel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biar ga di coba coba dulu gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Btw artikel yg sangat berguna gan
emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu yg kemasan renceng emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Palingan lihat ukuran aja. Yg penting gak buat sesak.
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Pagi bagian dalam
Pas sore dibalik
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Pilih kemudian langsung bayar.

Itu aja.
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaa yaaa
ga ada acara nyabain dulu di kamar pas
emoticon-Cool
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Di boxnya juga ada gambar cowo pakai cd doang emoticon-Ngakak mantap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah ke Ramayana pas lagi milih ane bongkar tuh box emoticon-Ngakak (S) ehhh malah disamperin spg emoticon-Cape d... (S) bikin malu aja, terpaksa deh ane ambil secepatnya biar gak lama-lama. Sekarang mending online aja deh yg penting apal merk sama ukuran emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh littlevan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pria selalu siap pake koteka bila celana dalam langka.....gk mau ribet ...apa yg ada pake saja
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di