CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UNIQLO Atau UNICLO Sih? Ayo Kita Cek Sejarahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61448cf4cb8a13437c0b5b53/uniqlo-atau-uniclo-sih-ayo-kita-cek-sejarahnya

UNIQLO Atau UNICLO Sih? Ayo Kita Cek Sejarahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kasusnya sama persis kayak player Dota yak, yang legend itu
uniqlo ini 1 grup sama mitsubishi kalo ane bener
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kualitas ok dengan harga yg masuk akal
Uniqlo gan, bajunya nyaman dipakai walau harga lumayan mahal
Jelek2 baju nya Uniqlo. Kayak baju H&M..
Tapi ya makes sense sih, market nya emang kaum middle class yang pengen bergaya dengan duit minim.
Gara2 salah tulis ya? Tapi kerenan qlo daripada clo emoticon-Big Grin
profile-picture
kindz memberi reputasi
Diubah oleh aldo12
Bajunya mahal gan tapi kualitas good sih, ane beli baju anak 2 lembar jaket 1 juta, tapi emang bagus kok bajunya.
profile-picture
kindz memberi reputasi
Nice info... Brand fave ane 😊
profile-picture
kindz memberi reputasi
Klw saya denger lagu tokyo bon seh uniq-kilo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yunikuro
Kaosnya adememoticon-Cool
kadrun baca kata sex di unisex langsung ketriger emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Uniqlo doang deh yang jualan produk designer JW Anderson, Kaws dll jadi lebih terjangkau toupp deh
Uniqlo di indonesia mahal² yak. Baju² anaknya aja rata² 150rb an up. Pdhl kalo di negara asalnya suka banyak diskon. Ane pernah dapet kaos anak sesame street dg harga 500¥. Trs di hari tertentu suka ada obral gitu.
ternyata karena typo emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung salah jadi lebih unik kalo enggak sih biasa aja. emang adem sih bahannya dari kaos sampe flanel yang ane punya dan cocok2 aja mau di pake cowo ataupun cewe
profile-picture
kindz memberi reputasi
Sejarah singkat nya uniqlo, gokil cuman karna salah sebut sekarang jadi brand ternama
profile-picture
kindz memberi reputasi
staff yg salah pasti uda deg degan tuh bakal dimarahin, eh untung dipake emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo kaya gitu kira2 mahal atau ngga yak ? emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadiin motivasi ane ni nih yang begini gan emoticon-frog
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di