CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61444bff19d3165d9b13730c/dokter-boyke-jelaskan-bahaya-seks-anal

Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal



RUPANYA Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik diduga melakukan kekerasan seksual kepada istri sirinya Marlina Octoria. Yakni memaksanya berhubungan seks lewat anal dan berhubungan seks saat sedang haid.

Menurut dr. Boyke, melakukan seks anal dan berhubungan seks saat haid akan berakibat fatal pada kesehatan, baik dari pihak laki-laki maupun perempuan.

Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal

Ketika seseorang melakukan seks anal, atau berhubungan seks melalui belakang, kata dr. Boyke, nanti akan membuat lubang anus menjadi robek atau rusak.

"Karena pembuluh darah di situ (anus) banyak, dan menularkan berbagai penyakit seperti Hepatitis C, HIV bahkan penyakit-penyakit lainnya," terang dr. Boyke saat menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris Show, iNews Tv, Kamis (16/9/21).

Kemudian dr. Boyke menuturkan, dari penelitian perempuan dan laki-laki, lalu yang laki-laki berhubungan dengan laki-laki (gay) itu akan sangat mudah tertular HIV. Hal ini karena dinding vagina lebih tebal, daripada dinding anus.


Begitu juga bahaya ketika berhubungan seks saat wanita atau istri sedang haid atau menstruasi. Risikonya bermacam-macam yang akan terjadi.

"Pertama infeksi kelamin," ujarnya.

Dokter Boyke bilang, saat wanita sedang menstruasi maka keadaan vagina akan lebih asam, sehingga semua virus dan kuman semua berkumpul.

"Virusnya menjadi bertambah," Katanya.

Nah saat berhubungan seksual, maka area vagina yang sedang bertumpuk virus, ia akan mengangkat kembali melalui darah dan menyentuh sel telur.

"Yang harus diperhatikan itu bahaya-bahaya medis, jangan mau enaknya saja," pungkasnya.


news!

Makanya maho banyak yg kena Aids ya begitu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Demi dunia yang lebih baik, selalu gunakan balon saat anal emoticon-Malu








































emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo nyabu lewat anal gimana dok?
profile-picture
profile-picture
b.omat dan wen12691 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane pernah ama mantan pas masih dapet
tapi pas hari2 terakhir
untung pake pengamanemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Nyabu lewat anal, terus di colok pake kontol, habis itu kontolnya disepong, tiada lawan emoticon-Belo






































emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prazm8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Di bokep2 gmn ya pengamanannya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
heran sama orang yang kalo baik suka dibelakang emoticon-Malu





Bokap meki malik kan penyuka prolapse anus, ama fistingemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
b.omat dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelpesek dan 4 lainnya memberi reputasi
bahayanya kalo titid kalah keras dengan tai yg keluar.....
karena titid didalam bisa lemes
sedangkan tai keras berserat karbon begitu kluar brott kecepatan kek motogp yg berserat karbon melesat dengan kecepatan tinggi
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
paling aman ngobel aja kek uduy emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jangan Nyodok lewat belakang kalo berani di depan... kalo emang punya nyali.. elu jual.. "

^ Lagu nya siapa terkenal dulu tuh? Keinget gue wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
profile-picture
profile-picture
crot113 dan m0de83g0 memberi reputasi
Inget drun belajar agama yg bener, kaum gay kena azab lantaran bukan semata mata laki sama laki tp ada ilmu dibaliknya
Eh dia hajar cwe lewat lobang burik
Ya namanya guoblok
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Yang paling bahaya sebenernya tool lu jadi bau tokai.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi



Kemarin kan menurut suami Ibu Marlina, beberapa ulama memperbolehkan hal itu.


katanya sih sempurna tapi multitafsir

katanya

gimana tuh tadz ?

asal tidak melampaui batas ?

@wiskey31
@The.Lord.of.Uni
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Wah katanya pakar sex
Quote:

Ap hubungannya ?

Bila meski pembuluh darah di vagina kurang banyak, kalau punya penyakit menular ya bakal tertular
Quote:


Lewat vagina bila positif HIV ya bakal mudah menulari

Sodomi sesama bila sama² tidak positif HIV ya tidak bakal tertular

Bagaimana ni ahli ?
profile-picture
galbadia memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
enak kok kenapa enggak?
bahaya kalo ga pake pelicin kali dok ah emoticon-Wkwkwk
Bol lagi naik daun
Waspada resiko penyakit kelamin bray!emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di