CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614426ab013bf87bc81e4caf/10-benda-yang-fungsinya-diluar-akal-sehat-netizen-nomor-1-gokil-abis

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Halo sobat Kaskuser dimana pun berada, semoga kita tetap dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari segala penyakit dan dimudahkan rejeki. Tulisan ini Membahagiakan tentang benda atau barang yang fungsinya diluar nalar, berikut selengkapnya.

Sebenarnya benda atau barang tertentu diciptakan sudah sesuai fungsinya, namun bagaimana benda tersebut digunakan tidak pada fungsinya? Antara kreatif dan lucu pastinya bukan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian ulasan tentang 10 barang yang fungsinya diluar nalar akal sehat, semoga tulisan ini dapat menghibur pembaca.



Penulis: Sambelterasi052
Referensi: Pemikiran sendiri
Sumber gambar: Tertera di dalam artikel
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yus.mnrg dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Halaman 1 dari 3
Boleh juga emoticon-Ngakak
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan jhony.markus137 memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Sekedar mengingatkan

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:

Ini mungkin terinspirasi dari film ini gan.
Quote:
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Luar binasak... Ane sukak...
emoticon-Goyang
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
profile-picture
profile-picture
teddy.bear dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo Insto jadi penyedap rasa bakso gmn gan?
apa ini termasuk lifehack?
Auto meringis begitu liat life hacks pinset
Yg no 3, engsel pintu mobil, langsung keingetan sama film Mr Bean emoticon-Ngakak
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
Smuanya bikin ngakak terutama nomer 1-4-7

Bisa aja yaaaa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
Nomor 3 Mister Bean banget
Ini maksudnya engsel gan?
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Setau ane, engsel tuh ini
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Kalau ini yg agan maksud
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Ini namanya grendel, ada yg bilang kunci slot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Idenya ada ada saja
Tetangga ane kulkas yg rusak dijadikan lemari pakaian
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini cocok ke DIY kek nya, dan sayang bener Botol Jack D buat ganjel kaki meja emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
badbironk dan durexz memberi reputasi
Kalo yg ban mobil ganti ban trolley g bs deh kayanya, soalnya kan mobil jalanya cepet/kecepatan tinggi, bs" copotlah itu ban trolley.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Selamat anda akan bikin cacat orang, itu gimana ngeremnya ? Bablas breee emoticon-Wkwkwk
profile-picture
fauziiaraxii memberi reputasi
Ada yang bisa menjelaskan ini?

{thread_title}


emoticon-Bingung
profile-picture
3 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
next level itu ide nya emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
Bener2 lifehack yang menyiksa diri wkwkwkkw
Gw dl kulkas tak pake almari, lumayan sih tp ada minusnya.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
No 6 salah, itu kursi bukan bangku, bangku itu dudukannya panjang, kursi itu single seat
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan jlamp memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di