CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Namanya libido tinggi...
ane tanya ini pada agan/aganwati disini...

Siapa yg disini bisa "Menahan" kalo libido lagi sedang tinggi??...
Bagaimana cara mengatasinya??...

Karna kalo ditahan cepat/lambat pasti jg akan keluar... wkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
saran ane
diem2 cek circle pergaulannya gan
cek sampe detil
cek histori WA nya
takutnya ada cowo begundal yang ngracunin dia
ngajarin aneh2 dengan modus yang macem2
ati2
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm kek JAV aja
My Imouto need tutoring with brother...
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Diubah oleh ueki19
Normal,gan. Cowok atau cewek sama2 punya birahi. Tapi itu artinya ente harus waspada, jangan sampai adik ente mencari pelampiasan dan ujung2nya ketemu orang yg salah.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
itu ngebokepnya sering banget apa gimana?

kayak seminggu 3 kali gitu? kyaknya masih biasa aja

tapi ingat gan, dia ngelakuin itu karena ada yg ngasih tau/ajarin, jangan sampe deh terjerembab ke pergaulan bebas... ujungnya gak pernah baik. Mending klo self control-nya kuat... urusan ini agan yg tau lah ya

klo saran ane coba cek pacarnya emoticon-Ngakak (S) kasih "pelajaran" aja ke cowoknya dengan omong baik2, bahwa lo harus jaga adek gue, jangan sakiti dia baik fisik maupun psikis. emoticon-Ngakak (S)

btw setau ane emang ada jenis perempuan yg cenderung napsuan gan...
Hati2 aja jangan sampe dia punya kecenderungan eksibisionis, yg ada malah buka onlyfans emoticon-Ngakak (S)

No offense ya gan.. klo kata ane mending diarahkan akivitas fisik, kayak olahraga, daki gunung, atau apa gitu
karena penyaluran birahi kan butuh stamina juga. ini klo kasusnya emang udah terlalu sering ngebokep ya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Salam Kenal
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah rusak sama teman nya emoticon-Wakaka
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
cowok cewek yo sama aja to gan. Emang beda apanya?
kalau sudah masa punya keinginan sex ya spt itu normal.
banyakin baca ya gan, biar ngga kupeng alias kurang pengetahuan
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suruh adek ente follow ig Janofahchiny buat edukasi ya gan

emoticon-Inggris
profile-picture
profile-picture
Lt.Evans dan daftarkuliah memberi reputasi
Coba share fotonya, biar dianalisis para suhu dimarih.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
normal kali gan
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Sampai skr masalah ini masih tabu, mau cerita ke org lain malu malah takutnya dimanfaatkan serba salah dah, sebaiknya jangan langsung dor ngomong edukasi nganunya takutnya malah makin jadi tertutup rasa persaudaraan ke ente. Cari momen yg pas ngomong nya, itu yg susah wkkwkwwkk
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Njiir thread perlendiran. Jawabannya Normal gan, cuma butuh edukasi seks biar dibatasi keilmuan medis.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Kalau secara biologis sih normal tapi kalau secara adat jawa atau islami sih enggak yak
Coba cek ke background keluarga, kalau keluarga terutama si adek open minded bisa didiskusikan, kalau enggak, mungkin bisa jadi rahasia pribadi trus coba bikin waktu yang pas buat diskusi sama si adek soal why nya, jangan judge dulu sebelum tau cerita nya hehehe

Btw pas ane smp ada temen ane cewek yang hafal nama dan pemain film dewasa, jadi kayak nya wajar wajar aja, bahkan pas ane smp mereka juga saling cerita soal bulu anu wkwkwk
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Kasih tau kalo buka gitu2an jgn lupa dihapus historinya / pakai mode siluman .
Keep safety and fun
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
wuih.. makanya gw ga pernah pake gadget pribadi adek cewek gw..
kayaknya perasaan gw bakal sama aja kek liat bonyok sendiri enak2..
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Maap yak, klo lo islam....ajak adeknya sholat subuh...energi teenager salurin ke hal yg positif. Olahraga kek, bikin treat, bikin video yutub kek, bikin masakan, belajar cari uang....biar napsunya tdk keseringan colmek. Arahkan napsunya utk hal lain...
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Harusnya sih normal ya gan,penting jgn sampe kelewat batas dg orang lain sebelum menikah,skedar self service gpp sih
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
normal untuk pribadi asal jgan diumbar ke luar
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Ya itu bro, kl kurangnya pendidikan bagian² tubuh cwk dan cwk. Pasti akan cari tahu sendiri. Itu hasilnya.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
astaga naga bonar

emoticon-Ngakak
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di