CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Bimbing dia emoticon-Genit
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berawal dari penasaran terus coba2 terus ketagihan gan. Kalo agan deket ama adiknya ya ajak ngobrol aja.
profile-picture
profile-picture
belalangkupupu dan daftarkuliah memberi reputasi
Biarin aja gan itu privasinya dia, mungkin adek agan ingin mengetahui sex lebih jauh, tapi ada baiknya ada sex education buat adek agan, tentang positif dan negatif melakukan hal itu. Tapi jangan agan yg sampaikan, mungkin ibu agan gitu.
profile-picture
profile-picture
daftarkuliah dan johny2wong memberi reputasi
Normal, udah masuk rentang usia pubertas ke dewasa juga
--
Heran sama orang2 dimari, gw yakin sendirinya juga mulai colai sejak dini, bedanya lu pada laki-laki emoticon-Hammer
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
saya bingung.. kalau anak cowo itu normal, tp ane kan cewe ya, umur segitu bahkan sampe sekarang udah umur 24 gak kepikiran praktekin begitu haha coba sedikit singgung aja soal hal seksual begitu, pake cerita orang gitu gan haha
tp pikiran terburuk gue mah adik ente ada keingin begitu mungkin sama pacarnya tp blm berani atau udah pernah jadi tiap begitu karena lagi butuh
profile-picture
profile-picture
belalangkupupu dan daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
cewek colmek normal kok gan
kalau udah gede kuliah mah nyoba2 wajar
mungkin ke enakan, jadi ketagihan hal yang baru

yang penting,
jangan sampai ketemu cowok bobrok aja.

trus
2 jari normal kok gan
eks aja malah pengen 3 jari atau lebih.
profile-picture
profile-picture
black.robo dan daftarkuliah memberi reputasi
klo agan mau jaga adiknya, sering2 komunikasi terbuka aja agan juga terbuka klo coli ato suka bokep ato kelakuan seksual sendiri, klo dia dah terbuka dikit2 dikasih pemahaman akan kesadaran, biar dia tetep sadar ketika serangan ml kejadian biar mikir konsekuensi gitu

situ sendiri jg klo komunikasinya amburadul ya sama aja hasilnya, klo dilarang makin jadi wkwkw sori ini cukup kompleks, hasilnya semua bergantung pada dia sendiri sama sekelilingnya

agama? oke oppress aja pake agama dan lihat hasilnya wkwk
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Sebagai kk yg bertanggung jawab harusnya adeknya dikasih tau klo kaya gitu2 kurang baik dilakukan, bisa2 kebablasan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ngasih taunya pas momen2 dia lg santai n seneng, klo emang agan deket sama adek sih nambah gampang bilanginnya , apalgi kalo agan kenal sama cwonya, dijadiin temen aja.

Kewajiban kita ngasih tau n bimbing, mau ikut/ ga itu urusan lain lagi.

sedikit saran dari hamba yg penuh dosa

profile-picture
profile-picture
echovisualstudi dan daftarkuliah memberi reputasi
Edukasi sih lebih tepatnya.
Resiko dll
Tau sendiri gimana sekarang di jaman internet ini.
Kenalan sosmed, di rayu dll
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Masa muda...masa penuh gairah....ane usia segituan ya sama aja kaya adikmu. Klo sekarang mah udah bosen browsing paling ya ntu2 aja emoticon-Hammer2
Wanita dan pria sama2 manusia yang punya nafsu. Jd masalah masturb itu privasi adikmu...jgn kamu urusin. Cukup sbg kakak ingetin aja...tegur krn kamu lihat history dia....bilang kalau gpp klo nafsu...asal bisa jaga diri. Kalau ada cowok yg aneh2 bilang kakak....ntar kakak sunat thithidnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nantasukma771 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gatau gan pgn ngakak aja 😂
Tp biasanya sih normal aja gan karna udah mnduduki bangku kuliah
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
gw malah ngakak baca komen2nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantu rate 5 deh emoticon-Big Grin
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Mendng bimbing sih kasih tau jangan kebanyakan yang gitu.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
pornografi merusak gan, kecuali agan suka nonton juga agak susah ajak bicara dgn adek agan, itu munafik

tapi klo ente peduli, do your job as brother, stop nonton dan tegur dia
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
ya normal ko gan. karena masa puber seseorang berbeda2....


jadi ya agan jadi kakak, dukung aja. g usah diomongin krn tu bikin mental ade agan down.... baikny pura2 g tau aja gan
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Justru yg diem2 aja nafsu nya lebih besar
Karena ketahan gitu
Ibarat air dibendung mulu begitu bocor duarrrrr
profile-picture
profile-picture
belalangkupupu dan daftarkuliah memberi reputasi
Cewek colmek tentu selaput daranya robek. Alias ga perawan. Kecuali kalo cuma merangsang klitoris pas masturbasi. Ga masalah.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Izin nenda bawa pasukan dimarih Gan TS,

Ane kurang paham case beginin, mungkin bawah ane lebib paham.

Quote:


emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
durexz dan daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya ilah bro bro,,,normal aja x gan..emangnya cowok doang yang doyan bokep? mau sepolos apapun ya mo cewek mo cowk ya punya birahi dan itu normal. keknya ente yang jadi abangnya kurang edukasi sex jg deh,,cb jangan tabu2 amat ama sex. sex itu harus di obrolin biar gak menyimpang arahnya.
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
mencium bau2 genre brother and sister emoticon-Leh Uga
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di