CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
makanya hargai privasi orang.

ada beberapa hal di dunia ini yg sebaiknya kita g tau...


btw
menurut ane adek agan sih normal2 aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Yah mungkin normal karena udah dewasa,
tapi sepertinya perlu dikasih edukasi juga ttg masalah seksual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adizarunited7 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Masa muda...masa penuh gairah....ane usia segituan ya sama aja kaya adikmu. Klo sekarang mah udah bosen browsing paling ya ntu2 aja emoticon-Hammer2
Wanita dan pria sama2 manusia yang punya nafsu. Jd masalah masturb itu privasi adikmu...jgn kamu urusin. Cukup sbg kakak ingetin aja...tegur krn kamu lihat history dia....bilang kalau gpp klo nafsu...asal bisa jaga diri. Kalau ada cowok yg aneh2 bilang kakak....ntar kakak sunat thithidnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nantasukma771 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang cerita ganemoticon-Big Grin

Pas kuliah, di kelas ada 2 org yg punya laptop sama. Satu cewe (A) satu cowo (B)....

Pas ada kerja klompok, ane pake laptop si A, lagi nyari file malah nyasar ke folder bokep buanyak bat ( ada di folder download emoticon-Ngakak (S)).

Kaget, krna si A ini pendiam bat. Spontan ane colek tmen cowo ane yg lain si C, "bokep cuk". Blm slesai ane ngomong, si C langsung bawa laptop ke tmpt sepi (gk tau ngapain dahemoticon-Ngakak (S) ).

Gk lama si C balik, ngebalikin laptopnya ke si B, " tai lo, punya bokep banyak gk bagi bagi" (pas ngomong gini si A ada di samping dia juga). "Lah ini lptop ane, lagi ane pakek".

Wanjir, segrup lgsg pada ngeliatin ke si A, bangcaaattttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane yg udh tau hal ini akan terjadi segera mengambil wudu dan pura pura sholatemoticon-Ngakak....

======
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Tergantung sudut pandang. Bagi saya pribadi ga normal krn saya seusia itu ga ngelakuin yg si adik ente lakuin. Mungkin pengaruh lingkungan pergaulan gan. Coba dicari tau dr mana dia terpapar hal² itu. Ente sebagai kakak wajib nasehatin. Adiknya masih muda banget soale. Kalo salah langkah bisa berabe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sebagai kakak yang baik harusnya di ajarin colmek adiknya. .emoticon-Angkat Beer

Tag: step brother teach sex, step sister, incest, sweet home Alabama. .




emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
‏‏‎‏‏‎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kangpalak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adik agan TS wajib belajar clear cookies browser agar dia ga ketauan tuh colmek. haha.

wajar sich toh itu nafsu bukan dari beli di warung juga kan, dah bawaan dikasihNya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmyapang dan 2 lainnya memberi reputasi
sepertinya normal gan karena setiap manusia punya birahi tidak mengenal apa jenis kelaminnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
90% co masturbasi
60% ce masturbasi

Jadi ya wajar aja.

Sehari sekali masih kategori wajar.

Tapi kalo ce masturbasi liat video ce colmek hmm... Ada kecenderungan deh.
profile-picture
profile-picture
b.omat dan daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di