CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6144096e01f18d39e2080c82/perilaku-tidak-biasa-adik-perempuan-saya

Perilaku Tidak Biasa Adik Perempuan Saya

Langsung saja gan..

Ini adek saya, tadi malam kan saya pinjem laptopnya buat nugas kuliah..

Saya semester akhir sedangkan dia baru jadi maba..

ya ampun ternyata history nya semua bokep, dia ngetik dgn keyword colmek 1 dan 2 jari, terus keluarin di luar, dan squirt.

saya mau nanya nih, apakah normal anak perempuan nonton begituan? Saya sih belum kasi tau dia, takut dia malu emoticon-Ngakak

kalo kita cowo kan menyalurkan seks ya coli, kalo cewek gimana sih?
Adek saya nafsuan sekali, karna jam history browsernya itu selalu subuh, apa jangan jangan dia beneran colmek ya?

apakah ini normal gan bagi dia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kalo cuma sebatas yg agan jelasin di atad ya normal.
itu ada yg triggered dia ... goda2 dia ... kalau dia tidak di arah kan lari nya nanti tersesat ... yg repot kamu sama keluarga mu ... ujung2 nya dia akan jadi maaf " cewe liar " dan jodoh nya pun jg " cowo liar "
Coba pm foto adek nya. Biar ane bantu secara mendalamemoticon-Shakehand2
Diubah oleh ozilian.30
biasa aja, karena dy juga manusia
Harus kasitau gan, takut kebablasan, kasih edukasi.
busetttt ciwik doyan bokep sih agak aneh ya, bini gw aje yg udah branak pinak aje kalo ditanya bokep ora ngarti, apalagi colmek kwkkw emang ade ente emang doyan keknye, anugrah yang menjadi pacarnya dah pasti di patok terus
Normal gan. Malah gue pernah baca ya, katanya cewe nafsunya lebih gede lho, cuman bedanya sama cowo, cewe tuh bisa nahan dan menyembunyikan. Corret me if watashi wrong ya
Cewe cowo sama gan, ada yg normal sampai bokep akut.. coba pikir itu hal biasa aja, nanti juga lama2 berubah pikirannya
diarahkan aja om, mana tau bisa jadi incest emoticon-Ngakak
tolong kasi nomer hp adek ceue lu
biar ane yg bimbing dia ke jalan yg benar emoticon-Embarrassment
Adek ane ni umur nya lebih tua dari ane gan
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Menurut peneriwingin ane bukan maksud seperti itu sebenernya kasus ini gan.

Menurut logika ane, dia kan history nya gitu. Kemungkinan besar dia mencari istilah2 gitu, jika ia blom ngerti ataupun udah, masih butuh referensi, patut dicurigai permintaan teman prianya.

Beda lagi dg, dia buka situs exfit, ponhup, dkk, dan pastinya ada extensi judul video, "best mom's daughter", dkk misalnya... Itu baru dia nonton bokep.

Sekian emoticon-Big Grin
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
‏‏‎‏‏‎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kangpalak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
90% co masturbasi
60% ce masturbasi

Jadi ya wajar aja.

Sehari sekali masih kategori wajar.

Tapi kalo ce masturbasi liat video ce colmek hmm... Ada kecenderungan deh.
profile-picture
profile-picture
b.omat dan daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wajar
profile-picture
profile-picture
b.omat dan daftarkuliah memberi reputasi
hmmm... adik ente cewek nonton cewek gan ? y ati ati aja sih gan.. kasih arahan.. klau agan sebagai cowok sayang ma adek ya diluruskan.. apalagi kalau diluaran adek agan malah nunjukin kepribadian yang lain..


jaman ane kuliah dulu salah satu penghasilan ane dari servis komputer.. wah kalau nyari virus gan kebanyakan orang yang nitip ke ane ya bilangnya "ada folder kelakuan adek ane"

ane iya iyain ajadah.. padahal ya biasa aja kali umur dah segitu sesekali liat gituan.. yang jadi masalahkan reaksi kita aja..

banyak yang dibelakang nonton gituan tapi di depan orang banyak belagak anti begituan..


apalagi kalo cewek y dijaga bener bener gan... heuheu...
profile-picture
profile-picture
b.omat dan daftarkuliah memberi reputasi
Ane jadi keinget kejadian dulu, sudah lama sekali, sekitar thn 2015,
jadi waktu itu ada seorang temen cewe di lingkungan kerja ane, minta tolong buat ngebenerin software laptopnya,.
si temen cewe ane itu orangnya tampangnya biasa aja, jauh banget dari kesan menarik.. emoticon-Embarrassment
laptopnya ane bawa pulang buat dibenerin, ya itu, tanpa sengaja ane nemuin beberapa file2 film bf di laptopnya emoticon-Ngakak (S)
tapi mungkin karena si yg punya laptop itu bukan termasuk wanita yg menarik, pas nemuin file2 bf itu ane merasa biasa2 aja, gak kaget, gak ngerasa heran, dan gak peduli.. masa bodo amat.. emoticon-Ngakak (S)
pas besoknya ane balikin laptopnya ke dia, ya ane juga biasa aja pura2 gak tau apa2.. emoticon-Ngakak (S)
mungkin kalo yg punya laptop itu seorang gadis yg cantik menarik, bakal lain cerita emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan daftarkuliah memberi reputasi
Diubah oleh visweden
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wah waspada nih jangan sampe dicicipin itu lubang pipisnya nanti jebol, dari colmek jadi wik wik emoticon-Ngakak
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
cewek ada kok yang coli dengan mengelus2 sekitar labia, yang bahaya itu pake2 alat bantu sampe dalam bisa rusak selaput daranya, negara kita masih tabu begituan
profile-picture
daftarkuliah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di