CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Montreal Hanya Bayar 18,7 M untuk Formula E, Mengapa Jakarta Ditagih Fee Rp 2,4 T?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6143dca1433608466c2ce6cd/montreal-hanya-bayar-187-m-untuk-formula-e-mengapa-jakarta-ditagih-fee-rp-24-t

Montreal Hanya Bayar 18,7 M untuk Formula E, Mengapa Jakarta Ditagih Fee Rp 2,4 T?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Hanya silap kali pak gabener sampai bisa kasi uang belebihemoticon-Ngakak
setau ane commitment fee itu kalo kita utang, mungkin negara lain bayar dimuka jadi gk bayar commitment fee
Post ini telah dihapus
najis duit rakyat buat acara beginian....
kartu mati ini untuk yg mau buka mata
tapi kalo pendukung setia sih tetap aja tutup mata emoticon-Hammer
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Quote:


ya wajar, negara gurem sama negara maju nilai menjualnya jelas negara maju

makanya enggak butuh commitment fee gede2, chance buat menguntungkan bagi penyelenggara di Montreal lebih gede dibanding di Jakarta

klo di Jakarta pasti analisisnya negara gurem, kemungkinan gak profit, jadi diminta feenya gede, biar mereka gak merasakan rugi pas menyelenggarakan di Jakarta, udah kecover sama fee dr Pemda DKI
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
NGUAP TUH UANGNYA
pantesan ogah di interpelasi
mana bisa jawab dia
semuanya akal2an bareng bohir buat rampok apbd

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
formula e ini proyek nya chaplin .liat aja isi pengurus ni formula e .gk jauh2 dr lingkaran chaplin
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
Biasa ... Di mark up
Klo dah ketahuan sisa nyuruh tanggungjawab sj
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
The untouchables yellow
Kalo F1, masih okelah.

Lah ini, ane aja baru denger formula E

emoticon-Embarrassment
Fix interpelasi sih gw vote 1 untuk interpelasi
Kata orang Partai Sejahtera Keadilan, atau di singkat PKS. Formula E setara dengan MotoGP di Mandalika

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
pasti salah input ato kelebihan bayar
jokowi ngecat pesawat 2M aja..bueehh buzzer oposisi langsung dikerahkan koar2 macam jebol kas negara ini

giliran anies bayar hampir 1T diem semuanya hening kek taik ngambang disungai

emang baik mereka...
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
dulu waktu jadi mentri pendidikan juga kelebihan hitung anggaran
wkwkwkkkw
Ada Fee fee yg lain gan
Montreal Hanya Bayar 18,7 M untuk Formula E, Mengapa Jakarta Ditagih Fee Rp 2,4 T?

Biar bisa klaim kelebihan bayar.dah itu aja.
emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di