CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Montreal Hanya Bayar 18,7 M untuk Formula E, Mengapa Jakarta Ditagih Fee Rp 2,4 T?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6143dca1433608466c2ce6cd/montreal-hanya-bayar-187-m-untuk-formula-e-mengapa-jakarta-ditagih-fee-rp-24-t

Montreal Hanya Bayar 18,7 M untuk Formula E, Mengapa Jakarta Ditagih Fee Rp 2,4 T?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Sbenernya kejeblos got cuman skenario wan abud agar pala nya kejedot aspal bikin lupa ingatan dan pura2 gila.
Jd ga ada yg nanyain pormula eek lagi.





Sayang gagal....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan 3 lainnya memberi reputasi
mungkin montreal itu cuma short time, kl jakarta full time full serpis emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mungkin krn di jkt balapan formula E istimewa, jadi fee nya lbh mahal emoticon-Embarrassment
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
pada penasaran ga sih, siapa yang bongkar surat/nota dinas itu?

emoticon-Bingung
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
Dermawan sekali abud ini emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
tukangbeling7 dan valkyr9 memberi reputasi
coba dprd jeli, di cek itu duitnya beneran mampir ke rekening penyelenggara formula eek apa kagak ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
heran sama orang2 yg masih bela si anies,

kalau si anies berani maju dan jelasin secara detail juga ga akan di buli soal ini,
ini masalah nya kaya kentut tak bertuan,

ga mau tanggung jawab padahal ornag2 da tau itu kentut nya siapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apakah kpk, atau bpk bisa / boleh / mampu periksa yg bukan WNI nya? itu kayaknya salah satu senjata yg ampuh, pake kedok EO, supaya yg disini aman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan 3 lainnya memberi reputasi
Subonnolloh duit segitu adalah duit penggarongan ya akhi emoticon-EEK!
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
commitment fee ini didasarkan dari kelayakan tempat juga ga sih emoticon-Ngakak (S)

lagian sesumbar banget dan ga penting2 amat..
yg gawat kan di DPR nya ga ada oposisi alias polos, bisa aja udah main anggaran dari atas
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan valkyr9 memberi reputasi
Lama-lama kelebihan bayar atau over budget jadi trademark pak Anies. Dulu, waktu menjabat menteri pendidikan juga over budget gede, entah berapa T untuk rangkaian acara di luar negeri. Kemudian jaring item selama Asian games, dan lain-lainnya sampai skrg lagi-lagi kena hal serupa di formula E.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan 6 lainnya memberi reputasi
lagi jaman covid duit rakyat di hambur2kan..
hentikan formula e juga proyek mandalika ...
bayar nakes
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan valkyr9 memberi reputasi
Batal atau ga batal, si anus pasti kena ini

Ga bayar , ntr pemprov nya dituntut.
Dia bayar, kena juga. Karena dia bayar harus sampe 5 tahun yg artinya ngelebihi masa jabatan dia. Mana bisa

Intinya, rompi oren menanti si anus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangbeling7 dan 2 lainnya memberi reputasi
biar kutebak





K E L E B I H A N B A Y A R



emoticon-Hammer2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan 2 lainnya memberi reputasi
bayarnya kelebihan banyak banget

fix pecat Anies, lempar ke tahanan KPK saat semua bukti terkumpul.
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan valkyr9 memberi reputasi
Kl digugat luar solusi gampang, rompi orange masukin ke kebun binatang bisa lemparin kacang.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
emoticon-Ngakak sultang mah bebas
yg lain keluar miliaran, dia keluarin Triliunan
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan areszzjay memberi reputasi
Sepertinya ada yang tidak beres, dari awal juga gak ada yang mendukung, lumayan kan kalau harus bayar dend seperti ini, dendnya bisa dinegosiasikan berapa yang dikirim dan berapa yang ditulis
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
Mantappp !!! Go to hell and congrats to ruin your popularity
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di