CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Razer Gaming Finger Sleeve, Pendamping yang Sempurna Untuk Para Gamer Seluler
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6143cfbc1a62e17dd50f81c8/razer-gaming-finger-sleeve-pendamping-yang-sempurna-untuk-para-gamer-seluler

Razer Gaming Finger Sleeve, Pendamping yang Sempurna Untuk Para Gamer Seluler

#AmdarGanteng

Razer Gaming Finger Sleeve, Pendamping yang Sempurna Untuk Para Gamer Seluler


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Jika melihat produk-produk yang dikembangkan Razer di masa lalu, GanSist akan menemukan bahwa ada banyak produk yang dirilis. Dan yang paling baru, mereka tampaknya melihat masalah yang dihadapi gamer seluler saat ini. Oleh karena itu, lahirlah produk baru bernama Razer Gaming Finger Sleeve.


Razer Gaming Finger Sleeve, Pendamping yang Sempurna Untuk Para Gamer Seluler
sumber

Dirancang untuk mobile gaming, Razer Gaming Finger Sleeve terbuat dari serat kain sensitivitas tinggi untuk meningkatkan bidikan dan kontrol. Dibanderol dengan harga $10 (sekitar 14 ribu rupiah), kita akan mendapatkan sepasang sarung jari antiselip ini yang hadir dalam warna hitam dengan hijau neon Razer klasik di sekitar alasnya dengan logo di setiap sisinya.

Seperti yang ane katakan di atas, pengembangan ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan para gamer yang bermain terutama di perangkat seluler. Kain yang digunakan sangat fleksibel, sangat pas di jari pengguna. Dan itu akan membantu orang yang ingin memainkan game yang lebih maju tidak perlu membuang waktu untuk mengusapkan jari ke baju mereka setelah bermain dalam waktu yang lama.


Razer Gaming Finger Sleeve, Pendamping yang Sempurna Untuk Para Gamer Seluler
sumber

Jadi, masuk akal bagi Razer untuk masuk ke pasar, mengingat mereka menjual beberapa perlengkapan game seluler yang cukup bagus seperti Razer Kishi. Jika GanSist bermain berjam-jam penembak seperti Call of Duty Mobile atau bahkan Fortnite di ponsel atau tablet, semua tahu bahwa ekstremitas yang berkeringat dapat memengaruhi cara kita membidik.


Razer Gaming Finger Sleeve, Pendamping yang Sempurna Untuk Para Gamer Seluler
sumber

Meskipun produk ini tampak konyol, tetapi bagi ane Razer Gaming Finger Sleeve sudah tepat masuk dalam industri ini. Karena mengingat bahwa pasar game mobile diperkirakan mencapai $15,1 miliar di Amerika Serikat (belum lagi negara lain). Dan banyak pengamat yang mengatakan industri game mobile makin berkembang di masa depan.

Intinya gini aja, pemain bisbol saja bisa bisa memakai sarung tangan pemukul agar tangan mereka yang berkeringat tidak merusak cengkeraman mereka pada pemukul. Terus mengapa pemain ponsel tidak bisa melakukan hal yang sama?


Razer Gaming Finger Sleeve, Pendamping yang Sempurna Untuk Para Gamer Seluler
sumber

Dibalik dari itu semua, ane percaya makin banyak produk seperti yang bakal dijual. Tinggal menunggu waktu saja. Btw, pada tertarik gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
slugdinobot memberi reputasi
Udh pernah coba main pk sarung jari... Emg enak gerak2nya lebih halus, jarang ghost touch

Tp gampang bredel benangnya setelah bbrp lama pemakaian, mungkin merek abal2 kali, klo yg bagus lbh awet
profile-picture
slugdinobot memberi reputasi
Kalau ane waktu masih pacaran dulu sering pakai yg model beginian... Tapi tempat pasangnya beda...

Eh....

emoticon-Malu
Kalo ada yg bergerigi pasti lebih menarik emoticon-Ngakak
Jari aja pake kondom emoticon-Matabelo
$10 kok 14 ribu emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada bonus pelumas ga emoticon-Ngakak
Diubah oleh evildankside
mehoong cuuk...
emoticon-Betty
bikin ndiri dr semvak bekas jg bisa,...
Woi 140 ribu itu harganya, bukan 14 ribu, kaget saya dengar razer jual barang kok di bawah 20k
Post ini telah dihapus
Sensivitas nya beda bener ama yang make tepung kanji kek ane. Beli ah satu buat maen gim emoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-Ngacir2
yang tanpa merek serebuan
emoticon-Wakaka
butuh nih, kadang main ml analognya sendat2... bkin lose aja kalo dah gituemoticon-Nohope
wah mantap, sayang merknya razer dan harganya juga selangit, padahal di ecommerce banyak yang bahan sama persis tapi harga gak lebih dari 10 rb perak
ane pake bedak gan
ane pengen banget kek gitu gan ente gitu dah emoticon-Shutup
menarik ni threadnya emoticon-Bukan IGO
bantu up gan sampe ht emoticon-Takut (S)
thanks gan tipsnya berwawasan luas nih emoticon-Request
indo susah maju gan padahal bisa banget kaya gitu emoticon-Ngacir2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di