CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Beberapa Menu Nasi Khas yang Ada di Indonesia! Agan, Lebih Pilih yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6143952811461a4bc268d904/beberapa-menu-nasi-khas-yang-ada-di-indonesia-agan-lebih-pilih-yang-mana

Beberapa Menu Nasi Khas yang Ada di Indonesia! Agan, Lebih Pilih yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Nasi gratis
Nadi dapat ngasih
Nasi traktiran
Nasi goreng setelahnya nasi uduk...sisanya ke laut aja..hahaha emoticon-Ngakak
Buat mahasiswa
Nasi lucing angkringan
Blom pernah cobain nasi ulam... ๐Ÿ˜
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makan nasi apa aja gan asal jangan basi emoticon-Ngakak
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
Yg lagi rame
Nasi kibulin
emoticon-Ngacir
Nassi liwet yg d masak pake panci kastrol terus disajiin di atas daun pisang yg utuh buat d makan rame2 itu paling sesuatu buat ogut.. ga mesti ada daging ayam, yg penting ada asin sama sambal lalapan... emoticon-2 Jempol
Semua bikin ngiler klo diliat pas perut lg laper emoticon-Ngakak
Tp yg paling ane pengenin cuma nasi(b) mujuremoticon-Leh Uga
aku paling favorite nasi liwet sama nasi goreng emoticon-Big Grin
Ane milih semua nya boleh kaga bang TS @cangkir059 ane angkut semua tanpa terkecuali.

Quote:


emoticon-Ngacir2
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Nasi sayur ...
Itu perpaduan antara nasi putih ama masakan capcay (merah ataupun putih) ...
Makannya dalam kondisi hangat-hangat panas, karena kalau dingin jadinya kayak makan bubur adem campur sayur. emoticon-Big Grin Musti nambahin kecap asin segala macam lagi ...
Kalau orangnya berperut "kecil", satu porsi mungkin bisa dimakan berdua.
Nasi+mie+kerupuk bikin kenyang dan penyakit emoticon-Ngakak
ane ga makan nasi gan..
tetep favorit kentang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Ada nasi padang ga gan?
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Nasi jamblang enak kayaknya tuh gan...belum pernah nyoba ane...nasi uduk enak tuh buat sarapan...emoticon-2 Jempol
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
nasi timbel tu nasi bakar bukan si
apa beda
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Kl ga makan nasi belum resmi makan, kapan kita bs export beras dong
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Ane mah malah kangen sama oyek. Yang terbuat dari singkong yang di rendem lama. Lalu di tumbuk dan jemur. Lalu jadi lah oyek. Santapan khas kakek sama nenek ane jaman dulu
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Semuanya enak,
Tapi apa daya kantongku hanya mengijinkan makan nasi mawut emoticon-Malu
Pagi2 liat makanan lgsg autolaper emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 4


×
ยฉ 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di