CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61437d9f9317b32c8616a68d/seksi-amp-menggoda-inilah-7-cewek-meksiko-yang-populer-manakah-favoritmu

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?


Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?

Agan dan sista, Meksiko adalah negara yang indah dengan orang-orang nya yang hangat dan ramah.

Tentu saja, negara ini memiliki banyak hal untuk ditawarkan karena terkenal, termasuk pantai, taman, dan banyak lagi, wanita cantik dari Meksiko lah yang membuat negara itu semakin terkenal.

Wanita-wanita ini tidak hanya berpenampilan cantik, mereka juga memiliki hati yang cantik dan senyum serta sifatnya yang hangat dapat membuat siapa saja jatuh cinta pada mereka.

Sekarang, ayo kita cek siapa saja 7 wanita Meksiko tercantik versi tahun 2021..

1. Wanita pertama, Ana de la Reguera

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?


Ana de la Reguera mungkin adalah salah satu aktris Meksiko paling cantik dan terpanas yang diketahui dunia gan. Dia populer karena perannya di Eastbound & Down, sebuah serial televisi HBO. Nena de la Reguera, ibunya, adalah seorang Miss Veracruz, dan dari sinilah Ana mewarisi kecantikan emaknya. Ana juga terlibat dalam banyak kegiatan amal dan bahkan mendirikan sebuah organisasi untuk mengumpulkan dana untuk bencana alam.

2. Wanita kedua, Salma Hayek (Dulu ane sering kira dia dari India gan, taunya bukann!)

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?


Salma Hayek adalah satu dari sekian banyak aktris Meksiko yang terpanas dan tercantik. Dia adalah mantan model, produser, dan aktris. Salma memulai karirnya dengan telenovela yang berjudul Teresa, dan kemudian muncul dalam film Meksiko, El Callejón de los Milagros (bukan merek air mineral ya gan).

Dia kemudian... pindah ke Hollywood dan saat itulah dia memulai perjalanannya menuju kesuksesan. Wanita cantik ini memiliki basis penggemar yang besar dan dikenal karena penampilannya yang cantik dan berani, dengan selera fashion nya yang luar biasa. Dia juga masih terlihat muda meski usianya sekarang sudah 40 tahunan. MILF banget gan.

3. Wanita ketiga, Selena Gomez

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?


Selena Gomez mungkin nggak perlu ane kenalin lagi deh ya... Karena cantiknya... suaranya yang memesona, dia telah mendapatkan popularitas luar biasa di seluruh dunia. Dia memulai karir aktingnya sebagai seorang anak kecil di serial TV populer Barney and Friends. Kemudian, dia mengantongi peran utama di Wizards of Waverly Place.

Setelah sukses besar dari acara TV ini, dia mendapat banyak tawaran film dan televisi. Dia juga telah mencoba peruntungannya dalam bernyanyi dan sekarang dikenal sebagai salah satu penyanyi terbaik di industri Musik Amerika.

4. Wanita keempat, Carolina Tejera

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?

https://iv1.lisimg.com/image/4062108/740full-carolina-tejera.jpg

Nelly Carolina Tejera, atau Carolina Tejara begitu orang mengenalnya. Dia juga merupakan salah satu wanita tercantik di Meksiko. Dia muncul di telenovela populer, Gata Salvaje, dan, pada kenyataannya, paling terkenal karena perannya sebagai Eva Granados.

5. Wanita kelima, Adriana Fonseca

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?

https://i.pinimg.com/736x/8b/d0/89/8bd089d4dfc53da1590521dc07ebd6b8.jpg

Adriana Fonseca adalah seorang penari dan aktris Meksiko. Dia telah muncul di 14 sinetron di seluruh dunia dan ini membuatnya menjadi salah satu aktris yang paling dikenal di Meksiko. Dia mendapatkan penghargaan untuk Wanita Tercantik di sebuah surat kabar yang diakui pada tahun 97.





6. Wanita keenam, Yanet Garcia.


Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?
https://thekitchensurvival.com/wp-content/uploads/2019/11/0-31-1024x994.jpg

Yanet Garcia adalah presenter TV berusia 30 tahun dari Meksiko. Dia dijuluki sebagai "gadis cuaca terpanas" oleh majalah Playboy dan juga disebut sebagai wanita yang "mendorong orang untuk menonton ramalan cuaca". Sebelum menjadi presenter acara TV.



7. Wanita ketujuh, Samadhi Zendejas.

Seksi & Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?

https://ahoramismo.com/wp-content/uploads/2017/08/zamadhi-zendejas-foto-2.jpg?quality=65&strip=all&w=750

Samadhi Zendejas lahir di Mexico City, Distrito Federal, Meksiko pada 27 Desember 1994. Dia adalah seorang aktris dan seniman Meksiko. Samadhi berusia 26 tahun dan merahasiakan detail tentang orang tuanya. Dia memiliki dua saudara kandung lainnya Dassana Zendejas (aktris Meksiko) dan Adriano Zendejas (aktor Meksiko). Dia adalah yang tertua di antara tiga anak yang dimiliki orang tuanya.

Nah, agan sista, itulah 7 Cewek Meksiko Tercantik Versi Tahun 2021, Mana Favoritmu?

Nikmati juga bacaan seksi dan menarik lainnya dari Masukcombera

>>DISINI!<<


--

Seksi &amp; Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masukcombera
Halaman 1 dari 6
yanet garcia emoticon-Request
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Samadhi Zendejas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwanoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Cewek memexiko joss emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Pamela Rios emoticon-Malumaluemoticon-Malu
selena bekasnya bibier, males ah emoticon-Hammer2
Bayi meksiko tuh gampang laper kali ya.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jiresh dan putupiji memberi reputasi
Tetap gan, cita rasa lokal lebih juara
profile-picture
ilnero memberi reputasi
Sexmex juga bagus2 kok...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nitip henbodi gan
profile-picture
ilnero memberi reputasi
Yg kya gini di incer bos cartel ga sih buat di jadiin selir emoticon-Cool
profile-picture
ilnero memberi reputasi
katagori LATIN memang masij jadi salahsatu favorit emoticon-Coolemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
evildankside dan putupiji memberi reputasi
Sama roselyn sanchez ala2 devious maid gan...salma hayek mah udh ketuaan
profile-picture
profile-picture
angel.y dan boyotelo memberi reputasi
mantap2 ya emoticon-Big Grin
profile-picture
angel.y memberi reputasi
Salma hayek numero uno emoticon-Genit
Ana de la reguera lahemoticon-Peluk
Seksi &amp; Menggoda, Inilah 7 Cewek Meksiko Yang Populer, Manakah Favoritmu?
profile-picture
profile-picture
jiresh dan Exorcizm memberi reputasi
Hmmm cakep tapi ga ada yang masuk selera, hahaha, skip emoticon-Ngacir
Neng Selena Gomez emang gemez emoticon-Genit

Quote:


emoticon-Ngacir2
Diubah oleh durexz
Cuma familiar sama opa salma aja ogut... Masih terbayang2 seksinya belio pas d film everly.... emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salma Hayek dong, makin matang makin asoyemoticon-Ngakak (S)...miss spanish guitar...⏳🔥
Diubah oleh voicer2357
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di