CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Seandainya Ada GTA Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61435346d2df517d506ef680/seandainya-ada-gta-jakarta

Seandainya Ada GTA Jakarta

GTA atau Grand Theft Auto adalah game bajakan yang mempunyai jutaan penggemar. Pemain bisa membajak kendaraan apaoun, mulai dari mobil butut sampai mobil mewah, Vespa sampai Harley-Davidson, perahu bermotor, kapal laut, dan kapal terbang pun bisa dibajak.

Seandainya Ada GTA Jakarta

Latar tempat yang diambil untuk cerita dalam permainan GTA selalu di Amerika. Tepatnya di kota rekaan yang mirip dengan Los Angeles atau Miami. Bayangkan saja jika GTA berlatar di timur jauh, tepatnya di Jakarta. Kira-kira begini ciri-ciri GTA gaya Jakarta.

Spoiler for Peta besar:


Spoiler for Cerita Klise:


Spoiler for Jarang dapat senjata api:


Spoiler for Sering Macet:


Spoiler for Tampak kesenjangan:


Spoiler for Ada razia :


Kota besar yang sekarang disebut Jakarta memang sudah lebih dari seribu menjadi kota pelabuhan. Sejak namanya Sundapura sampai menjadi Jakarta, tetap menjadi kota perdagangan paling sibuk di pulau Jawa.

Apakah yang diharapkan oleh para pembaca apabila ada GTA gaya Jakarta? Yang tinggal di Jakarta pasti bisa menambahkan banyak cerita.
Apa saja yang akan kalian lakukan apabila ada GTA Jakarta?

Ini hanya lamunan saja...
Mari kita berbincang-bincang sampai GTA VI beredar exclusive di PS6...

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 4
Gak nyangka pas jalanin misi nganter duit eh kebegal tengah jalan
Pas nganter narkoboy di jalan pake van malah kena bajing loncat...😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang jelas settingnya di medan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 7 lainnya memberi reputasi
Haha, ngakak gua baca judulnya emoticon-Ngakak
Kalo sampe ada, gw cari dah mod kang demo di monas terus gw tembak tembakin + seruduk pake tank emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nongol lagi yg tugu tani emoticon-Hammer (S)
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Kalau berenang di muara angke..gambar langsung gelap, krn air nya item bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lompatin proyek jembatan layang

Pakai mobil emoticon-Ngakak
Yg seru nyari hidden gift nya sih 🤣🤣🤣
Pasti tempatnya tak terduga hehe
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan nowbitool memberi reputasi
Kalau hujan langsung ada warning "rawan banjir" kagak itu? emoticon-Ngakak
Apakah ada game dengan tema "memimpin suatu wilayah" yang setting lokasi di Indonesia? Oot dikit.....


Itu aja.
emoticon-Traveller
Lucu sih
Nanti misinya naik bajaj ngejar penumpang
Ada sunmor di gbk
Dan tiba-tiba isi imajinasi ame aneh-aneh
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan testvip5 memberi reputasi
Diubah oleh ayosholat
Jgn lupa begal dan geng motornya gan..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wanjiir foto covernya emoticon-Leh Uga

Hanya di rezim ini

Seandainya Ada GTA Jakarta
profile-picture
profile-picture
Adamfachrizal dan gomamon. memberi reputasi
Diubah oleh laksanardie
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Ada executioner macam Apriyani, Stevani, Novi Amelia, Dul, Anak Hatta Rajasa, dll, ditsmbah executionernya mabok sekali tabrak ratusan mobil modyar smua 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ableh80 dan 3 lainnya memberi reputasi
ga bisa kebut2anemoticon-Ngakak (S)
ga bisa bawa senjata pulaemoticon-Leh Uga

dan pasti gedung dpr bakal di remukkan sama pemainnyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh ushirota
weehh...pakai tank enak tuh libas kemacetan & anti raziaemoticon-Wakaka
tambahan @Rinka17

Seandainya Ada GTA Jakarta
Seandainya Ada GTA Jakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalo ketahuan maling bisa dikeroyok warga
profile-picture
profile-picture
ableh80 dan nowbitool memberi reputasi
emoticon-Ngakak poster buatan 1Cak lucu juga
kalo GTA covernya Dul jaelani
nabrak orang di tol
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
kayaknya lebih cocok di Medan deh sist


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ableh80 dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di