CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren Abis! Kak Seto Panjat Tebing di Usia 70 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142f0e55b27157bd80ccb11/keren-abis-kak-seto-panjat-tebing-di-usia-70-tahun

Keren Abis! Kak Seto Panjat Tebing di Usia 70 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Kakek seto
Cuma ada 3 orang yg gak bisa menua:
1. Wolverine
2. The Ancient One
3. Kak Seto

emoticon-Leh Uga
profile-picture
RadeonHD4670 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah 70th masih dipanggil "kak" aja?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kek Seto ah....
salut !
legenda indonesia
ditunggu the next uswatun hasanah setelah beliau
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
70 tahun ??? mukanya kyk masih 40an. Wow.
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
mantap emang seto kalo urusan kebugaran jasmani
Kak atau kek?
profile-picture
profile-picture
kang.copass dan johanbaikatos memberi reputasi
Hebat emang kak seto, hobi nya ngeri ngeri sedap.

@durexz @69banditos

Your thread has been visited by :
Quote:
profile-picture
durexz memberi reputasi
sudah 70 tahun usianya tapi masih dipanggil "kak".

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Kak Seto udah 70 tahun????
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
gokil ternyata alter egonya kak seto, parkur lah panjat tebing lah
Wajar dong bisa panjat tebing, kan msh dipanggil "Kak". Dia hrs nunjukin kl emg dia msh pantes dipanggil Kak. Kl dipanggil "Kek" yg panjat tebing baru keren.
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Satu yang tidak pantas di contoh dari kak seto, dia telah mencuri kartu blue eyes white dragon dari kakek yugi.
profile-picture
profile-picture
onta890 dan johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kece sih. walaupun ane kg bisa dan benci panjat tebing tapi respek sama doi
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Wah semangat banget ya kak seto ini dalam usia yang sudah tua masih mau menerima tantangan yang gak biasa.....
habis manjat langsung pacaran sama anak muda mbah, biar awet muda beneran emoticon-Wakaka
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
ini orang pk pengawet ya? gk berubah2 emoticon-Ngakak
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Mantabb, jgn lupa tuh MGnya dipake
Halaman 2 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di