CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tuai Kecaman Netizen, Barista 'Nyinyir' Pelanggan Karena Kopi Espresso ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142de42213a5b4d0d30d804/tuai-kecaman-netizen-barista-nyinyir-pelanggan-karena-kopi-espresso

Tuai Kecaman Netizen, Barista 'Nyinyir' Pelanggan Karena Kopi Espresso ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Gue gak suka nongkrong di warkop gitu sih. Tapi pernah pas di luar, pas cuaca nya 3 celsius gitu.
Ya udah ke kafe pesen kopi apa aja terserah ga peduli rasa nya gimana. Gak peduli rasa nya yg penting hangat di badan , dari pada di jalan ikutan beku wkwkw.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kopi saset beli 2 renceng..putih item simpen dirumah...beres
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
ane pesen exitso
Anak muda jaman sekarang budak konten.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka

nah lo mending ngasih tau gak usah julid...
kena batunya juga lo hahaha
ah sekarang banyak barista yg ngaku ngaku expert kopi. pernah temen ane yang barista dan punya kafe kopi, ane tantangin blind taste beberapa jenis kopi, ane yang bikinin (padahal ane orang awam), masa yang dia bilang paling enak malah kopi sachetan. Setelah itu sampe seakrang ane nggak peduli sama macam2 kopi, apapun itu nikamti aja dan mungkin 90% kopi yang ane minum itu kopi sachetan.
Dan sebaik baiknya dan senikmat nikmatnya kopi adalah kopi yang dibikinin (tinggal minum) emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itulah netizen indo. Tersinggung dibilang bodoh padahal kenyataannya idiot.
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
yg maen tiktok sama yang nonton tiktok, ga ada otaknya
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 6 lainnya memberi reputasi
Ahelah kirain berita penting
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan orderic memberi reputasi
saya heran ginian jadi berita emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Fariedjoe dan prasty.95 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg dagang milenal sok sok an, nyang beli milenial baru melek punya duit..ya gitulah jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
ga skalian aja nyinyir
tumbler starbucks isinya kopi neo?
emoticon-Hammer2
Diubah oleh kodokuper
Bawa kopi sachet dari rumah bawa ke kedai kopi, suruh baristanya bikinin emoticon-Ngakak jadi cuman numpang tempat wifi & pinjam gelas buat ngopi emoticon-Ngakak
profile-picture
fauziiaraxii memberi reputasi
Ane selalu pesen "yang promo" ga pernah dijulidin emoticon-Ngacir
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
cukkkk, baru bisa buat kopi aja gaya emoticon-Ngakak
klo saya jadi kompetitor di sebelah atau di seberang coffee shop ini sih, saya bakalan bikin menu minuman baru yang namanya: Expresso, pesan kopi gak pake julid emoticon-Big Grin
profile-picture
fauziiaraxii memberi reputasi
Kapan ya ada barista cewe cakep....
Kebanyakan cewe indo pada gengsi klo mau jadi barista....
Diubah oleh ueki19
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg lebih ironi kalian yg pinter nyebut espresso itu nyari makan dari orang yg nyebutny expresso emoticon-Leh Uga

Ibarat orang pakai jas rapi, ngejek orang yg pake baju oblong sama celana pendek, eh ga tauny ntu yg punya proyek yg lagi diincer emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Giliran g ada yg beli nanges ya akhi emoticon-Maaf Agan
Ane ke s'buck pesen kopi tubruk gak pernah dikasih gan.
emoticon-Mewek
Halaman 2 dari 11


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di