CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tuai Kecaman Netizen, Barista 'Nyinyir' Pelanggan Karena Kopi Espresso ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142de42213a5b4d0d30d804/tuai-kecaman-netizen-barista-nyinyir-pelanggan-karena-kopi-espresso

Tuai Kecaman Netizen, Barista 'Nyinyir' Pelanggan Karena Kopi Espresso ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
mantap jiwaaa
kopi item tanpa gula..lebih mantap lagi klo kopi itemnya kopi 1001 bengkulu emoticon-Angkat Beer
cukup ke warkop ..duduk..kopi siji cuk...udah sesuai selera..😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kopi item wes paling bener gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
memang banyak pelanggan yg gak paham, karena mereka gak belajar dan orang awam.

Tapi banyak barista yang katanya udh bersertifikat tapi gak paham cappuccino itu pake GRANULE bukan pake ART
Sok2an ngoreksi tapi bikin cappuccino pake di ukir2 bahkan ada pake cincau..hahahaemoticon-Wkwkwk

Lebih Paham pabrik torabika/gooday
Diubah oleh 1.3.3.1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru jadi barista lagaknya kayak udah jadi sosialita aja. Cuih
kopi mahal
kenapa orang2 kalo ngomongin kopi pada lebay banget, seolah kopi itu langka & penting banget. klo ga tau apa2 tentang kopi berarti cupu, gak gaul, dll
buat gw kopi sama aja sih sama minuman lain, gak exclusive sama sekali apa pun jenis kopinya. kopi gak seistimewa whine yg kalo tahun pembuatannya lama jadi lebih enak.
gw sendiri jualan kopi, brew sendiri. yg bikin adik gw sama temennya yg sok barista. si temen adik gw ini gayanya ya mirip si barista espresso ini. klo orang gak tau kopi dia anggap kampungan.
whats wrong with all of this coffe guy emoticon-Cape d...
Auto tutup dong
Kasian bener ownernya emoticon-Berduka (S)
Cuma gara2 post julid
Diubah oleh itcresearch
Lah kalau gw mah starling seberang rumah emoticon-Wkwkwk
Konyol barista gini
Apapun namanya, tetap kopi hitam rajanya
ngopiii
netijen
barista cupu
Quote:


Lho aja yg gak tau broo...
Wahhahhaha
emoticon-Ngakak
menarique
Ane yg kalo ke coffe shop selalu mesen caffe late wkwk, karna takut gatau gatau rasa yg lain akanya mesennya itu itu aja haha
barista kok lebai
kalo kaya gitu kira2 mahal atau ngga yak ? emoticon-Kiss (S)
Halaman 10 dari 11


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di