CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Tegur Kapolri soal Mural: Saya Minta Jangan Berlebihan, Isinya Biasa Aja Kok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142d633e1164667975466ba/jokowi-tegur-kapolri-soal-mural-saya-minta-jangan-berlebihan-isinya-biasa-aja-kok

Jokowi Tegur Kapolri soal Mural: Saya Minta Jangan Berlebihan, Isinya Biasa Aja Kok

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Y N T K T S 🤣🤣🤣
seperti biasa "menegur" emoticon-Big Grin tindakan nyatanya mah g ada emoticon-Big Grin biar keliatan g anti kritik emoticon-Big Grin dan disambut baik oleh "anjing2nya" sambil meneteskan air mata kalau pemimpin nya legowo dan g pendendam sambil hina2 siapapun yg nggak muja2 dia dengan label kadrun dsb emoticon-Big Grin
ini orang memang liciknya luar biasa emoticon-Nohope ketolong aja sama tampang ndeso dan badan cungkringnya emoticon-Nohope klo memang bener "tegur" mah kurangin itu dana buzzer sama bagi2 komisaris dijamin g bakal segalak ini emoticon-Big Grin anjing galak karena majikan udah ngelatih sama kasih imbalan emoticon-Big Grin keliatannya aja legowo rela dicemooh anjing2 bakal gigitin sampe mati dia depan pasang muka kalem yg nyerang bukan dia emoticon-Big Grin statusnya udah kyk tuhan juru selamat g ada cela nya dan semua kelakuan dia baik harus disembah emoticon-Big Grin
susah udah tipikal orang sana senyam senyum keliatan sopan,woles,toto kromo padahal tukang back stabber diem2 racunin sumur tetangga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Yang penting Bapak sudah menjalankan tugas yang baik bagi negeri ini Pak, coba kalau semua haters disuruh memimpin negeri ini sendirian juga tetap planga=plongo juga

Yang penting Bapak sudah amanah menjalankan tugas yang bagi negeri yang sangat makro dengan segala kepentingannya

Yang penting Bapak menuntaskan masa bhakti di negeri ini dengan baik, nanti pengganti Bapak tinggal melanjutkan apa yang sudah dicapai
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
gw aja sampe bingung kalo baca berita sekarang, sekarang kebijakan begini besoknya udh berubah.

presidennya mau siapapun pasti banyak kritikan juga kok, tapi yg gw bingung kenapa pada main lempar lemparan kebijakan ya ? emoticon-Bingung
Nah...sama yg kemaren asal nangkep yg demo peternak..maen gep aja kayak nangkep maling ayam
Pepatah jawa dan ini yg bikin kerajaan jawa jadi londo irengnya kompeni dan dijajah 350 tahun

Depan pakai blankon belakang bawa keris

Untung pangeran diponogoro gak ikut2 jadi londo irengnya kompeni
Ahhhh,lebbay ente bro
boleh ketawa ga jokowi?? asli gw pengen ketawa ngakak lepas emoticon-Wkwkwk parah banget pencitraan lu
Satu kaki di tepi gorong-gorong, satu lagi di Kebagusan..... Begitulah kira kira kata pemerintah tentang mural
Lip Service
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Promosi jabatannn ya jilatttt aja
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Polisi nya mau pada naik pangkat instan, kaya pak dudung dan pak argo makanya banyak yang lomba2 jd penjilat wkwkwkwk , tau2 zonk buat jokowi nya, kalo mau menjilat tuh jangan rakyat yang di tangkep, tp lawan politiknya udah tau, kalo rakyat bertindak ga hanya joko,elu elu juga yang repot
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
wkwkwk aparat srkg emg baperan gan

menjijikan, makan, idup gaji ditanggung negara pake uang pajak rakyat, tapi mau sok arogan sm rakyat nya
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan nowbitool memberi reputasi
Pakde sudah info tuh makanan sehari-harinya apa

Kagak pakai kerupuk pakde seperti mamtan sebelumnya yg suka kerupuk
Iya pak, kalau di konferensi dilarang saja, tapi nanti dibelakang silahkan ditindak secepat mungkin. Kita memang membutuhkan sosok yang bisa mengayomi setidaknya didepan media
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Sandiwara
jokowi gak merasa kasih perintah seperti diktator utk segala aspirasi rakyat,
haters jokowi jadikan itu kesempatan buat black campaign,

masalahnya di bawah2 jokowi banyak orang tipe gini ...
that's it.

Jokowi Tegur Kapolri soal Mural: Saya Minta Jangan Berlebihan, Isinya Biasa Aja Kok
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh proficiat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setidaknya bakal ada koreksi..
dan kedepannya instruksi dalam pelaksanaan tugas jadi lebih baik..
Positifnya pasti bakal ada kemajuan.
Ane masih bingung sih 1 hal, bikin mural tak berizin gitu legal kah?
Halaman 4 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di