CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Thetan Arena, Game MOBA Gratis Yang Menyematkan Format NFT ke Dalam Gamenya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142727aa01e2055eb4251da/thetan-arena-game-moba-gratis-yang-menyematkan-format-nft-ke-dalam-gamenya

Thetan Arena, Game MOBA Gratis Yang Menyematkan Format NFT ke Dalam Gamenya

#AmdarGanteng

Thetan Arena, Game MOBA Gratis Yang Menyematkan Format NFT ke Dalam Gamenya


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Jika berbicara tentang tren game yang sedang hangat di masa ini. Tidak dapat dihindari bahwa jenis permainan Play to Earn yang memiliki sistem NFT pasti sudah banyak diketahui para gamers. Baru-baru ini, ane menemukan game dengan sistem seperti itu lagi. Biar pada gak penasaran, langsung saja simak thread ini sampai selesai yaa.


Thetan Arena, Game MOBA Gratis Yang Menyematkan Format NFT ke Dalam Gamenya
sumber

Game MOBA Thetan Arena merupakan game baru yang baru saja dirilis untuk tahap alpha-test. Game ini terbuka bagi pemain untuk dimainkan secara gratis. Game ini hadir dengan sistem NFT, memungkinkan pemain yang ingin bermain untuk mendapatkan uang. Pengembang game telah menyatakan bahwa mereka berniat untuk memperluas game ke turnamen esports juga.



sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di websitenya, Thetan Arena adalah game yang dirancang untuk memungkinkan pemain menggabungkan kemampuan mereka dan kekompakan tim dalam sebuah kompetisi. Di sini ada banyak banget hal yang menantang diri yang disusun dalam berbagai mode permainan, baik itu MOBA atau Battle Royale, dll. Dan akan ada banyak hadiah yang akan dibagikan oleh pengembang.


Thetan Arena, Game MOBA Gratis Yang Menyematkan Format NFT ke Dalam Gamenya
sumber

Untuk informasi dasar sistem NFT-nya, pemain dapat menjual item yang pemain peroleh dari bermain game di pasar. Item yang bisa dijual pemain akan menjadi mata uang yang benar-benar bisa digunakan pemain. Mata uang yang akan tersedia adalah Thetan Coin yang dapat ditukarkan antar peman. Mata uang ini dapat diperoleh dengan memainkan game, sedangkan Thetan Gem adalah mata uang yang digunakan untuk meningkatkan pahlawan. Intinya sih pemain dapat memperoleh penghasilan dengan memperdagangkan item di pasar.

Saat ini, game tersebut akan meluncurkan Alpha Test di Q3 tahun ini, jika ada pembaca yang ingin mengikuti dasar-dasar game ini. Termasuk rencana pengembangan game, langsung saja cek sumber dari thread ini.


Thetan Arena, Game MOBA Gratis Yang Menyematkan Format NFT ke Dalam Gamenya
sumber

Sebenarnya game ini sudah lama dinantikan oleh penggemar game Play to Earn. Setahun sebelum rilis saja, game ini sudah trending di beberapa forum game eSports di luar negeri. Untuk pangsa Indonesia sih, ane belum tahu apakah bakal banyak peminatnya. Intinya saat ini, kita sama-sama menunggu kapan game ini dirilis secara global. Ada pertanyaan atau pendapat? Langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobitian dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
NFT, thetan coin intinya uang digital kan? sayang sekali saat ini uang digital lagi terjun bebas nilai tukarnya, ane ada main game serupa yang menghasilkan uang digital malah lagi ditutup fitur withdraw alias transfer ke marketplace terdekatnya udah gak bisa lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantab gan,, thanks infonya
Boleh coba ni biar cuan
bukanya sejak dahulu kala jaman warnet....transakasi beginianmah sudah ada.... cari item jual lagi ke pemaen lain pake duit yg ditransper ato sistem lelang di npc....intinya jaman dulu gesek vocher game
Ane sekarang main Game berbasis crypto Axie , dragonary,binemon mantaplah main game bisa cuan game play to earn
profile-picture
daisukedie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo Tretan Arena adalah game moba asal madura chhuuaaakkss
emoticon-Hammer2
Gimmick ga jelas, bentar jg ilang suaranya emoticon-Wkwkwk
kyk game brawlstar ya? emoticon-Jempol
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Add Friend (S)
gila keren bener dah gan emoticon-Angkat Beer
seru banget gan pembahasannya menarikk emoticon-sad
pengen nyoba tapi takut gan hihi emoticon-Hammer2
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Kaskus Banget
beberapa gambar nft termahal dan penjelasan nya gan ::


http://adfoc.us/71606981789549


http://adfoc.us/71606981789619


http://adfoc.us/71606981789655


https://youtu.be/RkS1hwH2LUA


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di