CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mobil-Mobil Sangat Mahal Yang Jarang Orang Tahu Harganya Kalau Lewat di Jalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6141ba484d0d507be339714c/mobil-mobil-sangat-mahal-yang-jarang-orang-tahu-harganya-kalau-lewat-di-jalan

Mobil-Mobil Sangat Mahal Yang Jarang Orang Tahu Harganya Kalau Lewat di Jalan

Selamat Jumpa Kaskuser


Quote:



Quote:



Quote:




1. Mercedes Benz G Series


Spoiler for Gambar:


Quote:



2. Mercedes Benz S-Class Maybach



Spoiler for Gambar:



Quote:



3. Range Rover Vogue


Spoiler for Gambar:




Quote:



4. BMW M8



Spoiler for Gambar:


Quote:



Nah itulah tadi beberapa mobil yang cukup langka di jalanan, tapi ada di Indonesia. Tujuan thread ini apa sih selain menambah pengetahuan? ya supaya pengetahuan ini membantu para Kaskuser-Kaskuser dimari yang masih berkendara dengan motor hasil kreditnya agar sangat berhati-hati sekali kalau ketemu mobil-mobil diatas di jalanan, terutama ketika jalanan lagi macet atau lampu merah, hindari nyelap nyelip mobil-mobil di atas, bahkan harus lebih waspada ketimbang selap-selip Truk Container 16 roda, Truk Semen atau Truk Gandeng Pertamina.


Kenapa? ya at least kalau terjadi accident dengan turuk turuk jahat tersebut, ente gak perlu pusing lagi sama kehinaan dunia ini, walau raga ente jadi perkedel daging dan otak ente berhamburan di jalanan, setidaknya enggak seperti kondisi jika ente "terpaksa" berurusan dengan pemilik mobil-mobil diatas, ketika ente tidak hati-hati atau istilah kerennya "shit happen", jelas ente pasti pilih mati saja karena enggak semua pemilik mobil-mobil tersebut berhati mulia dan memaafkan, terutama jika ente emang berkendaranya agak-agak retard seperti kebanyakan pengendara motor di jalanan yang doyan selap selip pas lagi macet/lampu merah.


emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk


profile-picture
profile-picture
profile-picture
r41mu45u dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KyraAltair
Halaman 1 dari 5
Mobil ginian kalo kita mendekat lalu kaca spionnya ada alert, berwarna kuning... Kek tau kalo bakalan ada sesuatu... (Jauh sebelum fitur ini ada di mobil pasaran)... emoticon-Big Grin

Dan biasanya mereka mengemudi dengan sopan, jarang aneh aneh.. mungkin pakai driver kantor atau rumahan yang paham, kalo nyenggol bakalan pusing.

Awesome thraed..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuku.kaki.kaku dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Itu semua mobil bagus... Nyaman bener.

Tapi buoros banget begitu disini. Trus rawan panasan kalo ketemu macet. Trus itu sistem yg cuanggih sensornya, malah bikin keder karena gak ada yg gak mepet disini. Bahkan pernah sensor nyala karena deket banget ama termos abang tukang kopi, trus auto slowdon sistem.... Bahahahahah.....

Kuat beli, biasanya belum tentu kuat nyetir sendiri di jalan sini.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Avanza Xenia nyalip sambil ketawa2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dalam hatinya nangis padahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Percuma mahal2.. Di jakarta cuma butuh mobil yang:
1. Irit bensin karna macet
2. Gak butuh terlalu cepet
3. Biaya ketok murah kalo kesrempet ojol/emak2 bawa honda beat
4. Harga spion gak mahal kalo kena congkel di lampu merah
5. Biaya asuransi allrisk murah

ini dia yang terutama...

6. Tahan banjir!!! emoticon-Big Grin

Dan itu semua hanya akan anda dapatkan apabila beli avanza/xenia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aroesi dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rs2006
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
S class 2,4 M? Ternyata bos ane termasuk orang tajir juga
profile-picture
profile-picture
gogorancak dan jlamp memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
silakan sebentar lagi kaum mendang mending mulai bersabda...

intinya kan kalo emang ada kemampuan kenapa ngga ye kann. Ya kali kalo ente punya penghasilan ratusan juta s/d milyaran perbulan, yakin ga bakal ngelirik mobil diatas avanza/xenia?

Tipikal engkoh2 nasabah prioritas BCA yg bawa duit di kresek juga apakah yakin mobilnya 'cuma' ada satu avanza/xenia?

haha, peace ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuperABLU dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pajak setahunnnya bisa beli motor sport

profile-picture
profile-picture
dwip65 dan jlamp memberi reputasi
Cukup daihatsu truntung.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau sedan-sedan mewah begitu sih cuma untuk seputaran dalam kota doank atau luar kota yang lewat jalan toll. kalau lewat jalan kampung berlumpur dan berbatu bisa ambrol bawahnya. mahal biaya perbaikannya.

emoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Punya mobil hrg segitu, gmn harga rumahnya tuh emoticon-Matabelo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari bentuk dan merk sudah mewah semua.
Kembali ke kebutuhan dan kemampuan.


Itu aja.
emoticon-Traveller
profile-picture
jlamp memberi reputasi
No.1 gua kira dibawah s class ternyata lebih mahal toh.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang demen sama price tag. style lebih ane pandang. G wagon paling butek liatnya kek mobil box
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Orang kampung gw mobil mahal itu cuma Pajero sama Fortuner gan emoticon-Big Grin
Lainnya nggak
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
Yang sering nonton top gear/the grand tour pasti tau kalo itu mobil2 mahal.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
aku naik Grab Car aja ga sombong..........
Enak grab Car. bisa gonta ganti mobil..
hahahhahaha
profile-picture
profile-picture
aromajav dan ilnero memberi reputasi
lo tebalik gan, justru pemilik2 ginian ga mau pusing ma hal2 receh di jalan, ngga ada waktu, mobil asuransi premium, tinggal suruh supir taro bengkel, pake mobil lain, kebetulan ada bbrp sdr di medan dan jkt yg masuk strata kaum the have begini

yg penting klo suatu saat ga sengaja nyenggol/dsb mobil2 begini, gentle aja, minta maaf baik2, pasang muka melas klo lo ga bakal sanggup tanggung reparasinya, palingan lo di cemberutin doang abis itu ditinggal pergi, asal jgn ngotot2an aja deh

dan misalnya lo ga salah pun, ngalah2 aja deh kalau mmg cuma sepele2 aja, dibawa ngotot2 beceng nya keluar, bisa aja dilaporin polisi, dibikin viral di medsos, cuma apa guna nya klo nyawa udh melayang, biarin aja kena karmanya nanti, kita fokus nyari sesuap nasi dan segenggam berlian aja buat keluarga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh p1p1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada pernah liat org naek mercy, bar2 juga ngemudinya emoticon-Wkwkwk
Mobil-Mobil Sangat Mahal Yang Jarang Orang Tahu Harganya Kalau Lewat di Jalan

Semuanya masih kalah ama neh mobil
Mobil masa depan 2 pintu
Mempunya teknologi siluman (invisible) seperti pesawat pengintai

cintailah ploduk ploduk indonesia emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fergusonredarmy dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
G class ini yg bikin kaum tottot wiu wiu langsung cupu, jaga sikap klo ktemu pas konvoi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di