CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Razer Wolverine V2 Chroma, Kontroler Gaming Paling Canggih yang Pernah Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6141b53f68346b09db43a993/razer-wolverine-v2-chroma-kontroler-gaming-paling-canggih-yang-pernah-ada

Razer Wolverine V2 Chroma, Kontroler Gaming Paling Canggih yang Pernah Ada

#AmdarGanteng

Razer Wolverine V2 Chroma, Kontroler Gaming Paling Canggih yang Pernah Ada


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Razer, brand lifestyle terkemuka untuk gamers hari ini mengumumkan kontroler paling canggih yang pernah ada, yakni Wolverine V2 Chroma. Wolverine V2 Chroma dapat digunakan pada konsol Xbox Series X|S dan Xbox One, maupun PC. Selama lebih dari satu dekade, Razer terus berfokus pada penelitian dan pengembangan dari lini periferal PC terbaik di kelasnya dan menyempurnakan penelitian ini pada Wolverine V2 Chroma terbaru.


Razer Wolverine V2 Chroma, Kontroler Gaming Paling Canggih yang Pernah Ada
sumber

Berikut fitur-fiturnya:
+ Tombol Razer™ Mecha-Tactile dan D-Pad untuk aktuasi yang sangat cepat dan waktu respon yang lebih tinggi.
+ 6 tombol multi-fungsi tambahan (2 pada bagian atas dan 4 trigger pada bagian belakang).
+ Berbagai jenis joystick yang dapat diubah sesuai kebutuhan (termasuk joystick dengan kubah yang lebih lebar dan joystick yang lebih tinggi).
+ Hair Trigger Mode dengan Trigger Stop-Switches.
+ Desain terbaru L shape dengan titik tumpu pada cengkeraman yang telah dilindungi.
+ Didukung dengan Razer Chroma™ RGB.


Razer Wolverine V2 Chroma, Kontroler Gaming Paling Canggih yang Pernah Ada
sumber

Kontroler Wolverine V2 Chroma Pro merupakan kunci utama dari kampanye terbaru Razer, ‘Connect. Compete. Conquer.’ yang berfokus untuk menampilkan keunggulan dalam berkompetisi menggunakan produk konsol milik Razer.

Untuk informasi lebih lanjut terkait Wolverine V2 Chroma, silahkan lihat di sini.

Razer Wolverine V2 Chroma terbaru merupakan kontroler paling sempurna untuk pemain Xbox dan PC, hadir dengan aktuasi dan respon tercepat untuk kontroler apapun di pasaran dengan kombinasi dari teknologi switch milik Razer Mecha-Tactile yang sangat responsif dan koneksi kabel yang stabil dan cocok untuk kompetisi. Kontroler ini wajib dimiliki oleh pemain profesional yang ingin meningkatkan skill mereka ke tahap yang lebih tinggi.


Razer Wolverine V2 Chroma, Kontroler Gaming Paling Canggih yang Pernah Ada
sumber

HARGA & KETERSEDIAAN
Razer Wolverine V2 Chroma telah tersedia dan dapat dibeli secara online di Official Website Razer.com, E-Commerce Razer Official Store dan retail partner Razer.

HARGA : Rp 2.449.000
Razer Flagship Store Tokopedia: https://www.tokopedia.com/razer
Razer Flagship Store Shopee: https://shopee.co.id/razer.id


Razer Wolverine V2 Chroma, Kontroler Gaming Paling Canggih yang Pernah Ada
sumber

TENTANG RAZER
Razer™ adalah brand lifestye terkemuka dunia untuk para gamer. Logo ular berkepala tiga dari Razer adalah salah satu logo paling terkenal dalam dunia gaming secara global dan komunitas esports. Dengan basis penggemar yang tersebar diseluruh benua, perusahaan ini telah mendesain dan membangun ekosistem perangkat keras, perangkat lunak, dan layanan yang berfokus pada basis pemain terbesar di dunia.

Produk-produk Razer yang mendapatkan penghargaan termasuk periferal gaming dengan performa yang tinggi dan juga laptop gaming seri Blade.

Platform perangkat lunak Razer memiliki lebih dari 100 juta pengguna, termasuk Razer Synapse (sebuah platform Internet of Things), Razer Chroma RGB (sebuah sistem teknologi lampu RGB milik Razer), dan Razer Cortex (program peluncur dan pengoptimasi permainan).

Dari sisi layanan, Razer Gold adalah salah satu layanan virtual credit terbesar di dunia untuk para gamers, dan Razer Fintech, salah satu jaringan pembayaran digital offline ke online terbesar di Asia Tenggara.

Didirikan pada 2005 dengan dua kantor pusat di Irvine (California) dan Singapura, Razer memiliki 17 kantor di berbagai belahan dunia dan dikenal sebagai merek terkemuka untuk para pemain game di Amerika Serikat, Eropa, dan Cina. Razer terdaftar di Bursa Efek Hong Kong (Kode Saham: 1337).


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
kok bagus , apa daya cuma pake ipega emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan 2 lainnya memberi reputasi
ane pakai rexus dan logitech aja dah lebih murah
Hargany wah...untuk sekedar controller....

tapi kyakny secara kenyamanan dan fitur oke nih....


emoticon-Salaman emoticon-Sundul Up emoticon-Wow
mahal banget ... saya pake controller xbox s ori puas banget, awet sdh lebih dr 3 thn
dulu beli sekitar 700an rb
profile-picture
RonBrot memberi reputasi
tebel
keknya berat
Wah jauh sekali ya ama ipega..lol
Pake stik PS4 (DS4) aja udah lebih dari cukup. 2.5jt buat controller berlebihan buat ane.
profile-picture
profile-picture
rezatp dan Rinka17 memberi reputasi
razer harganya kagak wajar
bagus, tapi liat price tag nya malesin
Kalo ada cheat engine di perangkatnya boleh jga tuh, jdi tinggal custom lewat software bawaan
wow desainnya megah banget emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
ane cukup pake gamepad 80k dapet 2 emoticon-Ngakak
ada tu yg 35rb 2 yg usbnya gabung jadi 1 emoticon-Ngakak
Harga biasa ga bohong, ane make controler XBOX One yg original udah hampir 4 tahun, kondisi masih bagus bgt, padahal kalo kesel bisa ane banting2 juga, tapi bodynya ga ada kerusakan. Paling cuma karet di joystick nya aja yg udah rusak terkupas akibat sering dipake.
kalo bisa awet sampe 5 tahun dari tombol sampai analog ga ada kerusakan sih sepadan lah sama harganya kalo menurut ane tapi ya balik lagi sama penggunaanya
Bagus, tapi dompetku tak menyukainya
Oww.. ane kira perusahaan dr tiongkok lg..
Sangat mahal
Ini yang bikin mahal RGB nya ya?
Noob ga bakal instan jadi pro biarpun pake kontroler mahal sekalipun.

Kalo buat shooter, mouse keyboard masih lebih superior dan belum tergeser dari kontroler canggih sekalipun, kecuali kalo ada aimbot emoticon-Ngakak (S)
logitech sudah enak
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di