CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Perhelatan MET Gala 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614139a0c29894116420128c/perhelatan-met-gala-2021

Perhelatan MET Gala 2021

Met Gala 2021 akhirnya digelar di The Metropolitan Museum of Art, New York, Amerika Serikat pada 13 September waktu setempat. Menjadi event yang paling ditunggu-tunggu dalam setahun, para artis yang hadir pun tampil sempurna dengan kostum terbaiknya.

Mana best dressed favoritmu?

























profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaoxiao20 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh umbaumba
Bajunya pada aneh2. Tapi baju yg biasa n bagus malah ngga sesuai tema 2018 terbaik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berhubung temanya "American Independence" jadi.. menurut gue buat yg cowo, best dressed nya Pete Davidson, karena ini 'Murican banget emoticon-Big Grin

Perhelatan MET Gala 2021

Lalu Jlo

Perhelatan MET Gala 2021

Gak nyambung sama tema, tapi bombastis. Ya iya lah ya, she's a living legend. Iman

Perhelatan MET Gala 2021

Ini gak best dressed but very 'Murican, Carolyn Maloney

Perhelatan MET Gala 2021
profile-picture
bila.pinksugar memberi reputasi
Diubah oleh speakerdisco
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnyaaaa, trimsss mak umbaaaa
Eke paling suka look ceu kendal dan ceu hailey steinfeld. Makeup dan dressnya bagus. Paling worst mpok kim k dan oho dress nanggung neng rose yang ga jelas konsepnya
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Met gala ini eksklusif banget ya, dulu katanya ga semua seleb bisa dapet undangan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kim k kek orang jahat di komik detective conan. Item doang.
baju tembus body lagi ngetren emoticon-Angkat Beer dipake di amrik tentunya.. disini dah di ciduk palingan sembari tak....... emoticon-Ngacir2:
Not my league, dont care. Bye
Yang asap rocky itu kek dia buru2 mau telat, nggak punya baju, akhirnya selimut dipake buat nutupin badannya
profile-picture
speakerdisco memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang Sist Emily Blunt bagus tuh.
Dan Lil Nas What the hell is that emoticon-Hammer2
Tetep suka sama Kristen Stewart emoticon-Peluk
Favorito eke sis Billie Eilish, dapet sih mnrt eke sama temanya. Deseu channeling Maryln Monroe, eye make-upnya juga.



Kedua favorit dek Kendal, tapi yaudah karena dese mantesin banget aja pake baju itu. Lucu ada maknya Kendal yang ngevideoin anaknya dgn muka yg kayaknya kagum gituu. Lavv

Di akun ini slide paling akhir videonya👇🏻👇🏻




Worst dressed menurut eke mbak Kim, abis kyknya gerah gitu w liatnya hahahha. Dia maksudnya apa sik? Ga mau keliatan aurat gitu kah? emoticon-Ngakak

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gw pikir karena blekping lg happening jadi bakal masuk best dressed, ternyata so plain ya.

Perhelatan MET Gala 2021

Kurang high fesyun deh.
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 34 balasan


profile-picture
xiaoxiao20 memberi reputasi
Diubah oleh speakerdisco
Btw shawn mendes semenjak ama mbak cc kok auranya downgrade ya. Eke jadi ga demen liatnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Perhelatan MET Gala 2021

Gw ga terlalu paham fashion ya
Tapi nemu meme ini tuh ngakak deh

Teteup Kim K dapet spotlightemoticon-Ngakak
Yg kim aneh ya
Mbak hailey make upnya kurang fresh, ane kira tante kelly ripa.
Ane suka dress beberapa seleb ini meskipun ga sesuai tema. Iman & lil nash yg pling niat dress costumenya.

Ane tambahin ya gansis yg ane suka

Spoiler for Sienna Miller:


Spoiler for Rosalià:


Spoiler for Maluma:


Spoiler for Karlie Kloss:


Spoiler for Nikkie de Jager:


Spoiler for Kaia Gerber:


Spoiler for Grimes:


Spoiler for Allyson Felix:


Nyleneh
Spoiler for Kim Petras:


Spoiler for Naomi Osaka:


Spoiler for Umik Kim:
Diubah oleh xiaoxiao20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di