CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Letjen TNI Dudung: Hindari Fanatik Berlebihan Terhadap Agama!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613ff427add95353e772a485/letjen-tni-dudung-hindari-fanatik-berlebihan-terhadap-agama

Letjen TNI Dudung: Hindari Fanatik Berlebihan Terhadap Agama!

Quote:


Letjen TNI Dudung: Hindari Fanatik Berlebihan Terhadap Agama!


Letjen TNI Dudung: Hindari Fanatik Berlebihan Terhadap Agama!


Letjen TNI Dudung: Hindari Fanatik Berlebihan Terhadap Agama!
Letjen TNI Dudung: Hindari Fanatik Berlebihan Terhadap Agama!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chatcare
Halaman 1 dari 5
Cocok pak....di Papua teroris KKB lagi ngomporin rakyat asli Papua dgn isu rasisme dan agama supaya penduduk asli kontra dengan tni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalau semua agama benar di mata tuhan kenapa yg di akui cuma 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Hu um bener itu yang dibilang. Kalau berlebihan ntar bisa sex chat sampai anal sex.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasih tau yg outfit karung goni.

Kalau udh berubah jan seenak nya bikin dalil haram blog emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau menurut ane yang hina dan bodoh ini...
Fanatik gapapa tapi buat diri sendiri aja,jangan menyalahkan agama atau kepercayaan orang lain apalagi sampai membunuh atau merusak tempat ibadah umat agama lain... terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
Ana merasaken semua itu berkaitan dengan Naya Gengong-Sabdo Palon, Jangka Siliwangi, G Merapi, dll etc!

Entah mengapa bisa demikian!?

emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Geblek.. Klo gw jadi presiden.. Gw kirim ke papua org ini...

Bahkan masing2 agama aja ga merasa sama..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soray dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Letjen TNI Dudung: Hindari Fanatik Berlebihan Terhadap Agama!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua orang dianggap sama dimata tuhan = bener

Semua agama dianggap bener = ntar dlu kalo liat dri prespektif manusia..menurut anggapan mereka terhadap pemikiran tuhan masing2 ya jelas tidak benear emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari kecil memang sudah diajarin dan ditanamkan untuk sara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhinocerosandro dan 4 lainnya memberi reputasi
Itulah kenapa sekte penyembah baliho paling gak suka sama bapak satu ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 17 lainnya memberi reputasi
agama adalah hubungan pribadi dengan Tuhan... kecuali agama...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
awas kadrun marah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perpecahan no
Perbedaan Yes

Faham pora son emoticon-Ngacir

Agama iku universal, kok cuma hubangan ma tuhan ??? agama untuk manusia,

tuhan ma santai : mo lo kafir murtad n ndak beragamapun ada konsekuensinya piye toh

Kecuali menggeneralisir bahwa agama prodak budaya, yo ndak ada habisnya diskus religius studies
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh BestID
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bentar lagi diangkat jadi komisiaris nih si dudung
jgn terlalu fanatik juga bela corsa...tar kasus ciracas terulang..lucu ya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kalex46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh buzztrader
waduh apakah akan ada aksi demo karena pernyataan bapak Pangkostrad ?
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Idealis boleh, Fanatisme Jangan
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Mantab, udh bs ngewakilin Tuhan bilang benar.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anti.suap dan chatcare memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bener koq.
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di